返礼品について
希少性の高い牛シマ腸(牛大腸)を一本一本丁寧に処理し、独自の味噌ダレで仕上げました。
味噌シマ腸は別名「テッチャン」とも呼ばれる焼肉屋さんでも人気の高い牛の部位。表面に縞模様がついているからシマチョウと呼ばれています。牛の大腸の中でも特に柔らかく希少性の高い部位です。
※牛シマ腸を開封後はお早目にお召し上がりください。また、すぐに牛シマ腸をお召し上がらない場合は冷凍庫に入れて保存をお願い致します。
【原材料】
牛シマ腸、水あめ、味噌、植物油脂、砂糖混合異性化液糖、しょうゆ、砂糖、米発酵調味料、糖みつ、食塩、かんきつ果汁(オレンジ、みかん)、香辛料、ごま/酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(カンゾウ)、香辛料抽出物、酸味料、パプリカ色素、(一部に牛・小麦・オレンジ・ごま・大豆を含む)
【保存方法】
味噌シマ腸は-15℃以下で保存して下さい
【加工地(製造地)】
株式会社 小滝畜産
北海道旭川市錦町19丁目2152番地の3
味噌シマ腸は別名「テッチャン」とも呼ばれる焼肉屋さんでも人気の高い牛の部位。表面に縞模様がついているからシマチョウと呼ばれています。牛の大腸の中でも特に柔らかく希少性の高い部位です。
※牛シマ腸を開封後はお早目にお召し上がりください。また、すぐに牛シマ腸をお召し上がらない場合は冷凍庫に入れて保存をお願い致します。
【原材料】
牛シマ腸、水あめ、味噌、植物油脂、砂糖混合異性化液糖、しょうゆ、砂糖、米発酵調味料、糖みつ、食塩、かんきつ果汁(オレンジ、みかん)、香辛料、ごま/酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(カンゾウ)、香辛料抽出物、酸味料、パプリカ色素、(一部に牛・小麦・オレンジ・ごま・大豆を含む)
【保存方法】
味噌シマ腸は-15℃以下で保存して下さい
【加工地(製造地)】
株式会社 小滝畜産
北海道旭川市錦町19丁目2152番地の3