返礼品について
伊江島の島らっきょうは、海風を受けたミネラル豊富な土壌で育ち、そのシャキシャキとした食感と甘み、ピリリとした辛味が特徴です。
らっきょうキムチには小ぶりのらっきょうを使用しています。
キムチを漬ける際に使用するヤンニョム(キムチたれ)には
伊江島産の香り豊かなにんにくを使用。
小ぶりながら香りがしっかりとしたにんにくです
新鮮で美味しい島らっきょうを使った料理をぜひ食卓に取り入れてみてください。
※冷蔵(10℃以下)で保存してください。開封後は早めにお召し上がりください。
12月初旬から順次お届けいたします。
※天候にもよりますが、収穫時期が11月頃~7月の為、12月初旬から順次お届けとなります。
【対応が出来ないこと】
・お届け日(日付や曜日)のご指定はお受けできません。
・発送の事前連絡、発送後の報告は行っておりません。
・のし、ラッピング等のギフト(お中元)対応は行っておりません。
【お届けに関して】
・不在日や受取不可日、住所変更がある場合、お申し込み時に備考欄のメッセージにご入力ください。
・お申込み後に不在日や受取不可日、住所変更が発生した場合、改めてご連絡をお願いします。
※各種イベントや災害等により、配送に影響が出る可能性がございます。
・掲載画像はイメージです。
・発送後のお届け先変更は寄付者様での対応となります。また、配送会社から着払いで別途料金が発生いたしますのでご注意ください。
らっきょうキムチには小ぶりのらっきょうを使用しています。
キムチを漬ける際に使用するヤンニョム(キムチたれ)には
伊江島産の香り豊かなにんにくを使用。
小ぶりながら香りがしっかりとしたにんにくです
新鮮で美味しい島らっきょうを使った料理をぜひ食卓に取り入れてみてください。
※冷蔵(10℃以下)で保存してください。開封後は早めにお召し上がりください。
12月初旬から順次お届けいたします。
※天候にもよりますが、収穫時期が11月頃~7月の為、12月初旬から順次お届けとなります。
【対応が出来ないこと】
・お届け日(日付や曜日)のご指定はお受けできません。
・発送の事前連絡、発送後の報告は行っておりません。
・のし、ラッピング等のギフト(お中元)対応は行っておりません。
【お届けに関して】
・不在日や受取不可日、住所変更がある場合、お申し込み時に備考欄のメッセージにご入力ください。
・お申込み後に不在日や受取不可日、住所変更が発生した場合、改めてご連絡をお願いします。
※各種イベントや災害等により、配送に影響が出る可能性がございます。
・掲載画像はイメージです。
・発送後のお届け先変更は寄付者様での対応となります。また、配送会社から着払いで別途料金が発生いたしますのでご注意ください。