返礼品について
最近では「もずくキムチ」をよく見かけるようになりましたね!
以前から白菜や大根キムチなどの製造、販売をしていた事もあり
流行りに便乗してもずくキムチの波に乗っかりました
こちらの商品は通常のもずくキムチの3倍の唐辛子を使用しています!
食材にこだわって作るヤンニョム(キムチたれ)には
伊江島産の島にんにく、沖縄県産のしょうが
甘みを出す役割としてたくさんのパイナップル、
また沖縄県産シークワーサー果汁も使用しています!
非加熱処理なのでシークワーサー本来の香りが楽しめます。
本場韓国仕込みのヤンニョムは
試行錯誤を重ね、自信を持って美味しいと思えるまで研究しました。
たくさんの食材それぞれの味わいが楽しめるのではないかと思います。
伊江島のもずくは、そのしっかりとした歯応えが魅力的で、ヤンニョムと絡めると絶品です。箸が止まらなくなる美味しさです。
おすすめの食べ方は、ひきわり納豆と混ぜること。納豆の粘りと、もずくの歯応えが絶妙にマッチします。また、長芋を切って(擦って)一緒に食べるのも美味しいです。長芋のシャキシャキ感が加わり、食感のハーモニーが楽しめます。
さらに、厚焼きたまごに混ぜると、もずくの風味が卵の甘さと相まって、絶妙な一品に。もずくキムチを使ってサンラータン風に仕上げると、ピリ辛のスープが食欲をそそります。
新しい食べ方を発見するのも楽しみの一つですね。どんなアレンジが次に見つかるのか、ワクワクします。
こちらの商品は通常のもずくキムチの3倍の唐辛子を使用しています!辛いものが好きなあなた、ぜひ挑戦してみてください!
※画像はイメージです。
※冷蔵(10℃以下)で保存してください。
※本製品で使用しているもずくはえび、かにが混ざる漁法で収穫しています。
※辛いものが苦手な方はご注意ください。
以前から白菜や大根キムチなどの製造、販売をしていた事もあり
流行りに便乗してもずくキムチの波に乗っかりました
こちらの商品は通常のもずくキムチの3倍の唐辛子を使用しています!
食材にこだわって作るヤンニョム(キムチたれ)には
伊江島産の島にんにく、沖縄県産のしょうが
甘みを出す役割としてたくさんのパイナップル、
また沖縄県産シークワーサー果汁も使用しています!
非加熱処理なのでシークワーサー本来の香りが楽しめます。
本場韓国仕込みのヤンニョムは
試行錯誤を重ね、自信を持って美味しいと思えるまで研究しました。
たくさんの食材それぞれの味わいが楽しめるのではないかと思います。
伊江島のもずくは、そのしっかりとした歯応えが魅力的で、ヤンニョムと絡めると絶品です。箸が止まらなくなる美味しさです。
おすすめの食べ方は、ひきわり納豆と混ぜること。納豆の粘りと、もずくの歯応えが絶妙にマッチします。また、長芋を切って(擦って)一緒に食べるのも美味しいです。長芋のシャキシャキ感が加わり、食感のハーモニーが楽しめます。
さらに、厚焼きたまごに混ぜると、もずくの風味が卵の甘さと相まって、絶妙な一品に。もずくキムチを使ってサンラータン風に仕上げると、ピリ辛のスープが食欲をそそります。
新しい食べ方を発見するのも楽しみの一つですね。どんなアレンジが次に見つかるのか、ワクワクします。
こちらの商品は通常のもずくキムチの3倍の唐辛子を使用しています!辛いものが好きなあなた、ぜひ挑戦してみてください!
※画像はイメージです。
※冷蔵(10℃以下)で保存してください。
※本製品で使用しているもずくはえび、かにが混ざる漁法で収穫しています。
※辛いものが苦手な方はご注意ください。