返礼品について
◆オーナーシェフ 上野 洋一
2002年沖縄にてキャンピングバス「BAR TINGER」を開店したのち、リゾートホテルやリゾートウェディングにて技術を磨きました。
その後2016年8月沖縄県恩納村真栄田に【ビストロ リュイール】を立ち上げ現在に至ります。
◆コンセプト
ビストロ リュイールではSante(健康)をテーマに、豊富な沖縄の食材を中心ヨーロッパの食材や技術等を取り入れたカジュアルイタリアン&トロピカルフレンチが楽しめるお店となっております。
目の前に広がる真栄田の海を眺めつつ優雅なフレンチコースに舌鼓してはいかがでしょうか?
コース例
◆前菜盛り合わせ
紅ジャガのヴィシソワーズ
やんばる鶏のガランティ-ヌ
有機野菜のサラダ~トリュフドレッシング
読谷村地養卵のキッシュ
生ハムブルスケッタ
◆パスタ
スペイン産ベーコンのカルボナーラ
◆チョイスメイン
鴨ムネ肉のロースト ~赤ワインソース~
or
県産鮮魚のポアレ ~スープ ド ポアソン 仕立て~
◆デザートプレート
きび糖のプリン~生キャラメルソース~
レモンタルト
ちんすこう入り塩バニラアイス
◆パン&バゲット・コーヒー又は紅茶
※コース内容は時期によって異なります。また、苦手な食材がありましたら予約時にお伝えください。
※予約状況によってはご希望に添えない場合がございますので、予めご了承くださいませ。
※ご利用には事前にご予約が必要です。
事業者名:ビストロ リュイール
連絡先:098-923-1213(11:00~22:00)
2002年沖縄にてキャンピングバス「BAR TINGER」を開店したのち、リゾートホテルやリゾートウェディングにて技術を磨きました。
その後2016年8月沖縄県恩納村真栄田に【ビストロ リュイール】を立ち上げ現在に至ります。
◆コンセプト
ビストロ リュイールではSante(健康)をテーマに、豊富な沖縄の食材を中心ヨーロッパの食材や技術等を取り入れたカジュアルイタリアン&トロピカルフレンチが楽しめるお店となっております。
目の前に広がる真栄田の海を眺めつつ優雅なフレンチコースに舌鼓してはいかがでしょうか?
コース例
◆前菜盛り合わせ
紅ジャガのヴィシソワーズ
やんばる鶏のガランティ-ヌ
有機野菜のサラダ~トリュフドレッシング
読谷村地養卵のキッシュ
生ハムブルスケッタ
◆パスタ
スペイン産ベーコンのカルボナーラ
◆チョイスメイン
鴨ムネ肉のロースト ~赤ワインソース~
or
県産鮮魚のポアレ ~スープ ド ポアソン 仕立て~
◆デザートプレート
きび糖のプリン~生キャラメルソース~
レモンタルト
ちんすこう入り塩バニラアイス
◆パン&バゲット・コーヒー又は紅茶
※コース内容は時期によって異なります。また、苦手な食材がありましたら予約時にお伝えください。
※予約状況によってはご希望に添えない場合がございますので、予めご了承くださいませ。
※ご利用には事前にご予約が必要です。
事業者名:ビストロ リュイール
連絡先:098-923-1213(11:00~22:00)