返礼品について
「丁寧にをモットーに」
宮古島の素材がもつ本来の旨みを活かし、単なる土産品製造や食品加工ではなく、職人の熱意と確かな技で「地域産品を食材に料理する」ことを目指し、一つひとつ丁寧に手作りで仕上げています。
『マンゴー&りんごちんすこう』 は、宮古島マンゴー、長野県のリンゴを使用し、香り重視でサクッとした食感に仕上げました。
形も丸く食べやすい形で、2個づつ丁寧に個包装しています。
【保存】高温多湿を避け常温で保存。
※悪天候等で発送が遅れる可能性があります
※年末年始休業日 12月28日(火)~1月3日(月)
※年内出荷最終受付 12月25日(土) 午前中
※年内最終出荷 12月27日(月)
※年明け受注開始日 1月4日(火)
※年明け出荷開始日 1月7日(金)
【 製造地:宮古島市 】
※お礼の品・配送に関するお問い合わせは、(株式会社 食楽Zu:0980-73-9224)までお願いします
宮古島市内で生産されたマンゴーと宮古島市以外で生産されたリンゴ(長野県産)、小麦粉、大豆などを使用し、宮古島市でちんすこうに加工した商品です。
【加工地(製造地)】
食楽zu
宮古島市平良字下里
宮古島の素材がもつ本来の旨みを活かし、単なる土産品製造や食品加工ではなく、職人の熱意と確かな技で「地域産品を食材に料理する」ことを目指し、一つひとつ丁寧に手作りで仕上げています。
『マンゴー&りんごちんすこう』 は、宮古島マンゴー、長野県のリンゴを使用し、香り重視でサクッとした食感に仕上げました。
形も丸く食べやすい形で、2個づつ丁寧に個包装しています。
【保存】高温多湿を避け常温で保存。
※悪天候等で発送が遅れる可能性があります
※年末年始休業日 12月28日(火)~1月3日(月)
※年内出荷最終受付 12月25日(土) 午前中
※年内最終出荷 12月27日(月)
※年明け受注開始日 1月4日(火)
※年明け出荷開始日 1月7日(金)
【 製造地:宮古島市 】
※お礼の品・配送に関するお問い合わせは、(株式会社 食楽Zu:0980-73-9224)までお願いします
宮古島市内で生産されたマンゴーと宮古島市以外で生産されたリンゴ(長野県産)、小麦粉、大豆などを使用し、宮古島市でちんすこうに加工した商品です。
【加工地(製造地)】
食楽zu
宮古島市平良字下里