返礼品について
やきとりを燻製に合う下味ダレに漬け込み
燻製機で3時間かけて、じっくりと仕上げてます。
ビールはもちろんワインやウィスキーなど、さまざまなお酒と合います。
特製ダレ、マース、燻製、皮と色々取り揃えています。
ほかの味もお試し頂ければ嬉しいです!
ハイケイを燻製でお出ししている「とり山とりの助」です!
竹備長炭でじっくりと3~4時間焼き上げ、屋我地のマーズ(沖縄の塩)で味付けしたハイケイは燻製にするとまた格別のお味になります。
噛めば噛むほど味が出て、燻製の風味と旨みがじゅわ~と口いっぱい広がります。
お酒好きの方へのプレゼントにも!
ぜひ至高の一品をご賞味ください!
燻製機で3時間かけて、じっくりと仕上げてます。
ビールはもちろんワインやウィスキーなど、さまざまなお酒と合います。
特製ダレ、マース、燻製、皮と色々取り揃えています。
ほかの味もお試し頂ければ嬉しいです!
ハイケイを燻製でお出ししている「とり山とりの助」です!
竹備長炭でじっくりと3~4時間焼き上げ、屋我地のマーズ(沖縄の塩)で味付けしたハイケイは燻製にするとまた格別のお味になります。
噛めば噛むほど味が出て、燻製の風味と旨みがじゅわ~と口いっぱい広がります。
お酒好きの方へのプレゼントにも!
ぜひ至高の一品をご賞味ください!