返礼品について
ハイケイとは、卵を産み終えためんどりのことです。沖縄北部ではハイケイを食べる習慣があり、昔から親しまれている、言わばソウルフードです。若鶏より噛みごたえがあり、噛むたびに旨味が広がります!とり山とりの助の美味しいハイケイのやきとりを食べてみてください。
特製ダレ、マース、燻製、皮と色々取り揃えています。
ほかの味もお試し頂ければ嬉しいです!
ハイケイを燻製でお出ししている「とり山とりの助」です!
竹備長炭でじっくりと3~4時間焼き上げ、屋我地のマーズ(沖縄の塩)で味付けしたハイケイは燻製にするとまた格別のお味になります。
噛めば噛むほど味が出て、燻製の風味と旨みがじゅわ~と口いっぱい広がります。
お酒好きの方へのプレゼントにも!
ぜひ至高の一品をご賞味ください!
特製ダレ、マース、燻製、皮と色々取り揃えています。
ほかの味もお試し頂ければ嬉しいです!
ハイケイを燻製でお出ししている「とり山とりの助」です!
竹備長炭でじっくりと3~4時間焼き上げ、屋我地のマーズ(沖縄の塩)で味付けしたハイケイは燻製にするとまた格別のお味になります。
噛めば噛むほど味が出て、燻製の風味と旨みがじゅわ~と口いっぱい広がります。
お酒好きの方へのプレゼントにも!
ぜひ至高の一品をご賞味ください!