返礼品について
オードブルのメニュー、豪華な夕食に!
ガランティーヌとは、開いたお肉に詰め物をして火を入れたフランス料理のことです。
弊社特製ガランティーヌをスモークすることにより、他では味わえない逸品に仕上げました。
ラフテー同様、沖縄の伝統的な豚肉料理の代表「味噌ラフテー(味噌煮豚)」は、茹でた豚三枚肉をお酒と味噌で柔らかく煮込んだ沖縄風の角煮です。
「ラフテー」は琉球王朝の宮廷料理として伝統のある料理ですが、今では沖縄料理店、居酒屋でも食べられる人気料理のひとつです。
厳選された皮付の豚三枚肉をじっくり煮込みました。脂分が程よく抜け、お口の中でとろけるような深い味わいが特徴です。
1964年の創業以来、長年積み上げてきた経験と職人技により、その伝統的な製法を絶えず磨いております。
多くの高級リゾートホテルでも採用されるほどの琉球ミートオリジナル商品(スモークガランティ、三枚肉みそ味)を是非一度ご賞味ください。
《スモークガランティの召し上がり方》
解凍後、袋ごと沸騰したお湯で10~15分間加熱し、スライスしてお召し上がりください。
《三枚肉みそ煮の召し上がり方》
解凍後、袋ごと沸騰したお湯で10~15分間加熱してください。
又は、必要な分だけ取り分けて、解凍後に電子レンジ(ラップをかけて)か、お鍋で温めてください。
■事業者情報
提供:琉球ミート(株)
営業時間:8:30-15:00
連絡先:098-875-1155
【原産地】
ブラジル産、EU産
【加工地(製造地)】
琉球ミート株式会社
沖縄県浦添市西洲2-9-4
ガランティーヌとは、開いたお肉に詰め物をして火を入れたフランス料理のことです。
弊社特製ガランティーヌをスモークすることにより、他では味わえない逸品に仕上げました。
ラフテー同様、沖縄の伝統的な豚肉料理の代表「味噌ラフテー(味噌煮豚)」は、茹でた豚三枚肉をお酒と味噌で柔らかく煮込んだ沖縄風の角煮です。
「ラフテー」は琉球王朝の宮廷料理として伝統のある料理ですが、今では沖縄料理店、居酒屋でも食べられる人気料理のひとつです。
厳選された皮付の豚三枚肉をじっくり煮込みました。脂分が程よく抜け、お口の中でとろけるような深い味わいが特徴です。
1964年の創業以来、長年積み上げてきた経験と職人技により、その伝統的な製法を絶えず磨いております。
多くの高級リゾートホテルでも採用されるほどの琉球ミートオリジナル商品(スモークガランティ、三枚肉みそ味)を是非一度ご賞味ください。
《スモークガランティの召し上がり方》
解凍後、袋ごと沸騰したお湯で10~15分間加熱し、スライスしてお召し上がりください。
《三枚肉みそ煮の召し上がり方》
解凍後、袋ごと沸騰したお湯で10~15分間加熱してください。
又は、必要な分だけ取り分けて、解凍後に電子レンジ(ラップをかけて)か、お鍋で温めてください。
■事業者情報
提供:琉球ミート(株)
営業時間:8:30-15:00
連絡先:098-875-1155
【原産地】
ブラジル産、EU産
【加工地(製造地)】
琉球ミート株式会社
沖縄県浦添市西洲2-9-4