返礼品について
風土に根ざした農家が作る、手作りハンバーグ。
石垣島白保村で代々続く牧畜農家。
現在は家族2世代で150頭ほどの牛の世話をしています。
石垣島の潮風を浴びてミネラルたっぷりの牧草を畑で育て収穫し、牛に与えています。
そんな牛のお肉は旨みたっぷりで風味のよいお肉です。
なので素材の味を邪魔しないよう味付けは塩と胡椒のみととてもシンプルです。
地元石垣島でもお子様からご年配の方までどの世代からも愛される仕上がりとなっています。
石垣島白保村で代々続く牧畜農家。
現在は家族2世代で150頭ほどの牛の世話をしています。
石垣島の潮風を浴びてミネラルたっぷりの牧草を畑で育て収穫し、牛に与えています。
そんな牛のお肉は旨みたっぷりで風味のよいお肉です。
なので素材の味を邪魔しないよう味付けは塩と胡椒のみととてもシンプルです。
地元石垣島でもお子様からご年配の方までどの世代からも愛される仕上がりとなっています。