返礼品について
【久米仙酒造 甕熟成2007】
久米仙酒造ではめずらしい瓶熟成。
樽由来とはまた違った印象のバニラのような甘い香りが特徴です。
味わいは瓶由来のミネラル感と、程よくビターなボディ感が長期熟成を感じさせます。
内容量 720ml
アルコール度数 36度
保存方法 常温保存
原材料 米こうじ(タイ産米)
製造元 久米仙酒造株式会社
【爆誕50】
グルメが惚れ込む、うますぎる新酒。
新酒とは思えないほどの甘さがきわ立ち、どっしり濃厚なのにクセがなくすっきり飲めてしかも余韻が長いです。
内容量 700ml
アルコール度数 50度
保存方法 常温保存
原材料 米麹(タイ産米)
製造元 久米仙酒造株式会社
【旅する泡盛 横濱】
旅先で出会ううまいものをさらにおいしく味わうための泡盛を作りました。たどり着いた目的地は、横浜。数ある横浜名物の中からシュウマイに合う泡盛を作りました。
内容量 720ml
アルコール度数 35度
保存方法 常温保存
原材料 米麹(タイ産米)
製造元 久米仙酒造株式会社
[醸造地:那覇市]
※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。
【お礼の品・配送に関するお問合せ】
久米仙酒造株式会社 0120-38-3133
製造元:久米仙酒造株式会社
関連キーワード:お酒 さけ 人気 おすすめ 送料無料 ギフト
【原産地】
沖縄
【加工地(製造地)】
久米仙酒造株式会社 沖縄県那覇市仲井真155番地
久米仙酒造ではめずらしい瓶熟成。
樽由来とはまた違った印象のバニラのような甘い香りが特徴です。
味わいは瓶由来のミネラル感と、程よくビターなボディ感が長期熟成を感じさせます。
内容量 720ml
アルコール度数 36度
保存方法 常温保存
原材料 米こうじ(タイ産米)
製造元 久米仙酒造株式会社
【爆誕50】
グルメが惚れ込む、うますぎる新酒。
新酒とは思えないほどの甘さがきわ立ち、どっしり濃厚なのにクセがなくすっきり飲めてしかも余韻が長いです。
内容量 700ml
アルコール度数 50度
保存方法 常温保存
原材料 米麹(タイ産米)
製造元 久米仙酒造株式会社
【旅する泡盛 横濱】
旅先で出会ううまいものをさらにおいしく味わうための泡盛を作りました。たどり着いた目的地は、横浜。数ある横浜名物の中からシュウマイに合う泡盛を作りました。
内容量 720ml
アルコール度数 35度
保存方法 常温保存
原材料 米麹(タイ産米)
製造元 久米仙酒造株式会社
[醸造地:那覇市]
※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。
【お礼の品・配送に関するお問合せ】
久米仙酒造株式会社 0120-38-3133
製造元:久米仙酒造株式会社
関連キーワード:お酒 さけ 人気 おすすめ 送料無料 ギフト
【原産地】
沖縄
【加工地(製造地)】
久米仙酒造株式会社 沖縄県那覇市仲井真155番地