返礼品について
「土から育てる和牛」をテーマに、牧草を育てる土づくりからこだわり、子牛の繁殖から育成、肥育まで一貫した“循環型農業”を行う平松牧場の『長期肥育和牛』は、出産の使命を終えた黒毛和牛の母牛を長い歳月をかけ丁寧に肥育することで生まれた牧場オリジナル和牛で、熟成したワインのように濃く旨みの強い赤身と、融点が低く口の中でとろける甘い脂が特長。
生体熟成が進むことで、通常の牛肉に比べL-カルニチンやオレイン酸などが多く含まれ、栄養価の高いお肉に仕上がっています。
高級部位のサーロインと、絹のような舌触りのフィレの贅沢なステーキセット。シンプルにステーキで味わうのはもちろん、BBQや牛カツなどでアレンジをお楽しみください。
【提供事業者】平松牧場直営 Beef Collection HIRAMATSU
生体熟成が進むことで、通常の牛肉に比べL-カルニチンやオレイン酸などが多く含まれ、栄養価の高いお肉に仕上がっています。
高級部位のサーロインと、絹のような舌触りのフィレの贅沢なステーキセット。シンプルにステーキで味わうのはもちろん、BBQや牛カツなどでアレンジをお楽しみください。
【提供事業者】平松牧場直営 Beef Collection HIRAMATSU