返礼品について
6月16日は父の日です!
日頃の感謝の気持ちを込めて贈ってみてはいかかでしょう?
6月14日から16日にお届けします。(日時指定不可です)
自然豊かな鹿児島県の大隅半島。湧き出るキレイな地下水を利用して丁寧に育てたブランドうなぎ【黒匠(こくしょう)うなぎ】を、職人の手焼き備長炭焼きで1尾1尾丁寧に焼き上げました。
★食べやすいサイズにカットされたきざみうなぎを、特製タレと一緒にパッケージ。冷凍状態の本品を沸騰したお湯で5から6分湯煎してアツアツご飯の上にかければ、簡単レトルトの手軽さで本格的なうな丼をお召し上がりいただけます。薬味やだし汁をかけてひつまぶしとして食べるのもオススメ。
炭火の香り豊かな、うなぎ好きを唸らせる逸品に言葉は要りません。
匠の技が光る自慢のうなぎを是非お召し上がりください!
※この度、返礼品名が「黒匠うなぎ」ひつまぶしのもと→「黒匠うなぎ」きざみうなぎに変更になりました。
【申込期日】6月6日入金完了分まで
【提供事業者】黒木養鰻
日頃の感謝の気持ちを込めて贈ってみてはいかかでしょう?
6月14日から16日にお届けします。(日時指定不可です)
自然豊かな鹿児島県の大隅半島。湧き出るキレイな地下水を利用して丁寧に育てたブランドうなぎ【黒匠(こくしょう)うなぎ】を、職人の手焼き備長炭焼きで1尾1尾丁寧に焼き上げました。
★食べやすいサイズにカットされたきざみうなぎを、特製タレと一緒にパッケージ。冷凍状態の本品を沸騰したお湯で5から6分湯煎してアツアツご飯の上にかければ、簡単レトルトの手軽さで本格的なうな丼をお召し上がりいただけます。薬味やだし汁をかけてひつまぶしとして食べるのもオススメ。
炭火の香り豊かな、うなぎ好きを唸らせる逸品に言葉は要りません。
匠の技が光る自慢のうなぎを是非お召し上がりください!
※この度、返礼品名が「黒匠うなぎ」ひつまぶしのもと→「黒匠うなぎ」きざみうなぎに変更になりました。
【申込期日】6月6日入金完了分まで
【提供事業者】黒木養鰻