返礼品について
「とんこつ」とは、豚肉を砂糖や焼酎などと煮込んだ鹿児島の郷土料理です。
かの西郷隆盛も愛したと言われるほど鹿児島では昔からなじみのある料理で,焼酎のおつまみにも,おかずの一品としても活躍します。
鹿児島県産の厳選された豚の骨付き肉の余分な脂肪分を取り除き、独自の製法で3時間ほど煮込んだ絶妙な味わいをパウチに閉じ込めました。
添加物等を一切使用しておらず、老化を防ぐコラーゲンをはじめ各種ビタミンも含まれており美容と健康にも優れた食品です。
「しょうゆ」と「みそ」の味わいの違う2種類をセットで送付します。沸騰したお湯で5~6分温めてからご賞味ください。
かの西郷隆盛も愛したと言われるほど鹿児島では昔からなじみのある料理で,焼酎のおつまみにも,おかずの一品としても活躍します。
鹿児島県産の厳選された豚の骨付き肉の余分な脂肪分を取り除き、独自の製法で3時間ほど煮込んだ絶妙な味わいをパウチに閉じ込めました。
添加物等を一切使用しておらず、老化を防ぐコラーゲンをはじめ各種ビタミンも含まれており美容と健康にも優れた食品です。
「しょうゆ」と「みそ」の味わいの違う2種類をセットで送付します。沸騰したお湯で5~6分温めてからご賞味ください。