返礼品について
私たちは、日本一のうなぎ生産地である鹿児島県の大隅半島に、うなぎの熟成加工を専門で行うため会社を設立しました。
大隅半島の養鰻場にご協力いただき、美脂質及び大きさや太さにこだわり、高級餌を独自ブレンドし、手間暇をかけてうなぎを
育てていただいております。そのうなぎを仕入れ、独自で技術開発した機械によりうなぎに含まれる魚類血清毒及びムチンの処理を行い、
非加熱のまま加工・熟成して仕立て、本格熟成ブランド 天登(あまと)の『龍鰻(りゅうまん)』と名付けました。
こだわり抜いた本格熟成として処理された生食鰻は、今まで食べた事がない食感や歯ごたえだと思います。
また、生でしか食べれない商品を沢山展開しています。
発想次第でもっと美味しくなり『至福の一品』になると思います。
『美味しい食べ物』は人を笑顔にし、明日への活力になると思い、この新事業の生食鰻を全国に広め、地域の活性化や社会貢献
が出来る会社を目指したい。
~商品紹介~
お酒の肴にぴったりな龍鰻おつまみセット!!
『松前漬け』
おつまみで食べても美味しいですが、ご飯のお供にもピッタリな一品です。
『わさび漬け』
本わさびと数の子と龍鰻をふんだんに使用した豪華なおつまみです。
『うっ皮みぞれ和え』
コリコリした食感で歯ごたえのある皮にさっぱりした大根おろしを和えた一品です。
ぜひ一度食べてみて下さい!鰻の概念が変わると思います!!
※生食製品に関しましては、保存方法にお気を付けください
【加工地(製造地)】
食品表示ラベルに記載
大隅半島の養鰻場にご協力いただき、美脂質及び大きさや太さにこだわり、高級餌を独自ブレンドし、手間暇をかけてうなぎを
育てていただいております。そのうなぎを仕入れ、独自で技術開発した機械によりうなぎに含まれる魚類血清毒及びムチンの処理を行い、
非加熱のまま加工・熟成して仕立て、本格熟成ブランド 天登(あまと)の『龍鰻(りゅうまん)』と名付けました。
こだわり抜いた本格熟成として処理された生食鰻は、今まで食べた事がない食感や歯ごたえだと思います。
また、生でしか食べれない商品を沢山展開しています。
発想次第でもっと美味しくなり『至福の一品』になると思います。
『美味しい食べ物』は人を笑顔にし、明日への活力になると思い、この新事業の生食鰻を全国に広め、地域の活性化や社会貢献
が出来る会社を目指したい。
~商品紹介~
お酒の肴にぴったりな龍鰻おつまみセット!!
『松前漬け』
おつまみで食べても美味しいですが、ご飯のお供にもピッタリな一品です。
『わさび漬け』
本わさびと数の子と龍鰻をふんだんに使用した豪華なおつまみです。
『うっ皮みぞれ和え』
コリコリした食感で歯ごたえのある皮にさっぱりした大根おろしを和えた一品です。
ぜひ一度食べてみて下さい!鰻の概念が変わると思います!!
※生食製品に関しましては、保存方法にお気を付けください
【加工地(製造地)】
食品表示ラベルに記載