返礼品について
\ボロネーゼソース/
とろとろ肉が贅沢に入り、化学調味料を一切使わずに、加工により素材の持つおいしさを引き出した本格派の味わいです。
ソースを温め、器に盛ったパスタ麺にかけてお召上がり下さい。
☆ボロネーゼソースの調理方法☆
・電子レンジの場合500W:約1分20秒
・湯煎の場合:約3分を目安に温めてお召し上がりください。
--------------------
小田牛とは、小田健一が1973年就農の鹿児島県産黒毛和牛専門農場「小田牧場」で育てた、生産者によるプレミアムブランド黒毛和牛です。
生産者の名前をブランドに持ち、米や大麦を餌に取り入れ、黒毛和牛本来の「味のある牛肉」をつくり続けて45年、私共の「小田牛」を是非ご賞味下さい。
とろとろ肉が贅沢に入り、化学調味料を一切使わずに、加工により素材の持つおいしさを引き出した本格派の味わいです。
ソースを温め、器に盛ったパスタ麺にかけてお召上がり下さい。
☆ボロネーゼソースの調理方法☆
・電子レンジの場合500W:約1分20秒
・湯煎の場合:約3分を目安に温めてお召し上がりください。
--------------------
小田牛とは、小田健一が1973年就農の鹿児島県産黒毛和牛専門農場「小田牧場」で育てた、生産者によるプレミアムブランド黒毛和牛です。
生産者の名前をブランドに持ち、米や大麦を餌に取り入れ、黒毛和牛本来の「味のある牛肉」をつくり続けて45年、私共の「小田牛」を是非ご賞味下さい。