返礼品について
\リブステーキ/
赤身肉にほどよい脂の入るサーロインとは異なり、濃厚な脂の甘味と肉の旨味が感じられ、ジューシーな肉質が特徴です。
表面をサッと焼くだけのミディアムレアがお薦めです。
--------------------
小田牛とは、小田健一が1973年就農の鹿児島県産黒毛和牛専門農場「小田牧場」で育てた、生産者によるプレミアムブランド黒毛和牛です。
生産者の名前をブランドに持ち、米や大麦を餌に取り入れ、黒毛和牛本来の「味のある牛肉」をつくり続けて45年、私共の「小田牛」を是非ご賞味下さい。
赤身肉にほどよい脂の入るサーロインとは異なり、濃厚な脂の甘味と肉の旨味が感じられ、ジューシーな肉質が特徴です。
表面をサッと焼くだけのミディアムレアがお薦めです。
--------------------
小田牛とは、小田健一が1973年就農の鹿児島県産黒毛和牛専門農場「小田牧場」で育てた、生産者によるプレミアムブランド黒毛和牛です。
生産者の名前をブランドに持ち、米や大麦を餌に取り入れ、黒毛和牛本来の「味のある牛肉」をつくり続けて45年、私共の「小田牛」を是非ご賞味下さい。