返礼品について
鹿児島県産黒毛和牛ももを薄切りにして600gお届け。
脂身が少ないもも肉なのでヘルシーでアッサリとお召上がりいただけます。チャック袋なので残った分は保管できて便利!!
■美味しいお召し上がり方
赤身のもも肉で脂身が少ないので、加熱しすぎると繊維が固まって食感を損ないます。
鹿児島県の自慢の黒毛和牛を是非ベストな状態でご堪能ください!
《解凍方法》
1.冷凍庫から冷蔵庫へ移されて12時間ほど解凍をお奨め致します。
※電子レンジ解凍は品質を損ない、また流水解凍も肉汁を逃しやすくなるのでお奨めできません。
2.調理する前に常温(室温)に戻して頂くことをお奨めします。加熱調理を行う30分くらい前に冷蔵庫から出しておくとちょうど良い状態になります。
※冷蔵庫から出したばかりのお肉をいきなり加熱すると、肉汁を逃しパサパサになり、表面と内部の温度差が生まれ品質を損なう恐れがあります。
※室温に戻しておくと調理時間も短くなり熱が早く肉に通るので、肉を加熱しすぎることなくお召し上がり頂けます。
《留意点》
※個体差により写真のものと若干異なる場合がございます。
※規格重量(600g)に調整する為に、大判だけでなく小さなお肉も入ることがございます。
※加工ロット管理になっており、使用した個体識別番号は工場にて管理しております。
脂身が少ないもも肉なのでヘルシーでアッサリとお召上がりいただけます。チャック袋なので残った分は保管できて便利!!
■美味しいお召し上がり方
赤身のもも肉で脂身が少ないので、加熱しすぎると繊維が固まって食感を損ないます。
鹿児島県の自慢の黒毛和牛を是非ベストな状態でご堪能ください!
《解凍方法》
1.冷凍庫から冷蔵庫へ移されて12時間ほど解凍をお奨め致します。
※電子レンジ解凍は品質を損ない、また流水解凍も肉汁を逃しやすくなるのでお奨めできません。
2.調理する前に常温(室温)に戻して頂くことをお奨めします。加熱調理を行う30分くらい前に冷蔵庫から出しておくとちょうど良い状態になります。
※冷蔵庫から出したばかりのお肉をいきなり加熱すると、肉汁を逃しパサパサになり、表面と内部の温度差が生まれ品質を損なう恐れがあります。
※室温に戻しておくと調理時間も短くなり熱が早く肉に通るので、肉を加熱しすぎることなくお召し上がり頂けます。
《留意点》
※個体差により写真のものと若干異なる場合がございます。
※規格重量(600g)に調整する為に、大判だけでなく小さなお肉も入ることがございます。
※加工ロット管理になっており、使用した個体識別番号は工場にて管理しております。