返礼品について
鹿児島県産黒毛和牛モモを薄切りにして、小分けで便利な400g×3Pにしました。
脂身が少ないもも肉なのでヘルシーでアッサリとお召上がりいただけます。
室温に戻しておくと、調理時間も短く熱が早く肉に通るので、肉を加熱しすぎることなく、お召し上がりいただけます。
是非、鹿児島黒毛和牛の旨味をご堪能ください。
※規格重量(1パック400g)に調整する為に、大判だけでなく、小さなモモ肉も入ることがございます。
※加工ロット管理になっており、使用した個体識別番号は工場にて管理しております。
※個体差により写真のものと若干異なる場合がございます。
《解凍方法》
冷凍庫から冷蔵庫へ移されて12時間ほど解凍をお奨めいたします。
電子レンジ解凍は品質を損ない、また流水解凍も肉汁を逃しやすくなるので、お奨めできません。
《お召し上がり方》
調理する前に、常温(室温)に戻して頂くことをお奨めします。加熱調理を行う30分くらい前に冷蔵庫から出しておくと、ちょうど良い状態になります。
※冷蔵庫から出したばかりのお肉をいきなり加熱しますと、肉汁を逃しパサパサになったり、表面と内部の温度差が生まれたり、品質を損なう恐れがあります。
室温に戻しておくと、調理時間も短く熱が早く肉に通るので、肉を加熱しすぎることなく、お召し上がり頂けます。
※加熱しすぎると、繊維が固まって食感を損ないます。
脂身が少ないもも肉なのでヘルシーでアッサリとお召上がりいただけます。
室温に戻しておくと、調理時間も短く熱が早く肉に通るので、肉を加熱しすぎることなく、お召し上がりいただけます。
是非、鹿児島黒毛和牛の旨味をご堪能ください。
※規格重量(1パック400g)に調整する為に、大判だけでなく、小さなモモ肉も入ることがございます。
※加工ロット管理になっており、使用した個体識別番号は工場にて管理しております。
※個体差により写真のものと若干異なる場合がございます。
《解凍方法》
冷凍庫から冷蔵庫へ移されて12時間ほど解凍をお奨めいたします。
電子レンジ解凍は品質を損ない、また流水解凍も肉汁を逃しやすくなるので、お奨めできません。
《お召し上がり方》
調理する前に、常温(室温)に戻して頂くことをお奨めします。加熱調理を行う30分くらい前に冷蔵庫から出しておくと、ちょうど良い状態になります。
※冷蔵庫から出したばかりのお肉をいきなり加熱しますと、肉汁を逃しパサパサになったり、表面と内部の温度差が生まれたり、品質を損なう恐れがあります。
室温に戻しておくと、調理時間も短く熱が早く肉に通るので、肉を加熱しすぎることなく、お召し上がり頂けます。
※加熱しすぎると、繊維が固まって食感を損ないます。