返礼品について
黒豚のプロフェッショナル「コワダヤ」が自信を持っておススメする味付け黒豚3品。
こだわりの黒豚を、焼くだけ簡単の味付け肉でお届けします。
【黒豚ロースネギ塩焼き】
赤身と脂身の割合いが良く、きめが細かく柔らかい部位のロース肉を使用。
きざみねぎと柑橘果皮の入った、風味のよいさっぱり塩味。
ひき度合いの異なる数種類の白・黒胡椒が、素材の美味しさをより一層引き立てます。
【黒豚ロース生姜焼き】
適度な脂身で豚肉のうまみがしっかりと感じられるロース肉を使用。
香り立つ国産生姜の風味が食欲をそそり、ご飯との相性ピッタリです。
国産玉ねぎの甘味と超特選醤油の旨味を組み合わせて、コク深い味に仕上げています。
【黒豚ビビンバの素】
脂肪が少なく赤身部分のウデ肉を使用。
シャキシャキの豆もやしをはじめ、5種類の野菜を洋梨やリンゴなどの果汁が入ったフルーティーな甘みがあるタレで味付けしました。
混ぜるだけの簡単調理でビビンバが完成します。
------------------
【株式会社コワダヤ】
黒豚といえば、鹿児島。
そんな鹿児島県の畜産振興と安定供給を目的に、世界基準の徹底管理された自社工場を有して県内外に黒豚を広めている会社、それがコワダヤです。
自社農場及び協力農場で育てられ、温暖な気候と自然環境のもと健康的に育てられた豚たちは、肉の繊維が細かく、やわらかいので歯応えが良く、程よい甘みがあるさっぱりとした上質の脂とコクとうまみのある味わい深い肉質が特徴です。
こだわりの黒豚を、焼くだけ簡単の味付け肉でお届けします。
【黒豚ロースネギ塩焼き】
赤身と脂身の割合いが良く、きめが細かく柔らかい部位のロース肉を使用。
きざみねぎと柑橘果皮の入った、風味のよいさっぱり塩味。
ひき度合いの異なる数種類の白・黒胡椒が、素材の美味しさをより一層引き立てます。
【黒豚ロース生姜焼き】
適度な脂身で豚肉のうまみがしっかりと感じられるロース肉を使用。
香り立つ国産生姜の風味が食欲をそそり、ご飯との相性ピッタリです。
国産玉ねぎの甘味と超特選醤油の旨味を組み合わせて、コク深い味に仕上げています。
【黒豚ビビンバの素】
脂肪が少なく赤身部分のウデ肉を使用。
シャキシャキの豆もやしをはじめ、5種類の野菜を洋梨やリンゴなどの果汁が入ったフルーティーな甘みがあるタレで味付けしました。
混ぜるだけの簡単調理でビビンバが完成します。
------------------
【株式会社コワダヤ】
黒豚といえば、鹿児島。
そんな鹿児島県の畜産振興と安定供給を目的に、世界基準の徹底管理された自社工場を有して県内外に黒豚を広めている会社、それがコワダヤです。
自社農場及び協力農場で育てられ、温暖な気候と自然環境のもと健康的に育てられた豚たちは、肉の繊維が細かく、やわらかいので歯応えが良く、程よい甘みがあるさっぱりとした上質の脂とコクとうまみのある味わい深い肉質が特徴です。