返礼品について
ご決済翌月から連続8回お届けする定期便です。
自然豊かな指宿の地に約5000頭の黒毛和牛を肥育しています。
国のガイドラインに沿った飼料を与え、放牧ではなく、2頭ずつ牛舎に入れてのんびりゆったり育てております。
そのため、生体・枝肉共に県の平均の数値を上回る上質な黒毛和牛を出荷しています。
スタッフ一人一人が餌やりの時間に牛に声をかけて、健康状態をチェックしています。
手塩にかけて育てた指宿育ちの黒毛和牛を是非ご家庭でご堪能ください。
1回目:イチボ・ランプステーキ
2回目:肩ローススライス
3回目:ALOHAスパイスカレー
4回目:三角バラ・肩ロース焼肉セット
5回目:モモステーキ
6回目:指宿産アイコトマトジェラート
7回目:もつ鍋セット
8回目:サーロインステーキ
■賞味期限
イチボ・ランプステーキ:全て加工日から30日
肩ローススライス:加工日から30日
ALOHAスパイスカレー:製造日から365日
三角バラ・肩ロース焼肉セット:加工日から30日
モモステーキ:加工日から30日
指宿産アイコトマトジェラート:製造日から45日
もつ鍋セット:小腸 加工日から90日、もつ鍋スープ 製造日から365日
サーロインステーキ:加工日から30日
■注意事項/その他
※解凍後は賞味期限に関わらず、なるべく早めにお召し上がりください。
※画像はイメージです。
自然豊かな指宿の地に約5000頭の黒毛和牛を肥育しています。
国のガイドラインに沿った飼料を与え、放牧ではなく、2頭ずつ牛舎に入れてのんびりゆったり育てております。
そのため、生体・枝肉共に県の平均の数値を上回る上質な黒毛和牛を出荷しています。
スタッフ一人一人が餌やりの時間に牛に声をかけて、健康状態をチェックしています。
手塩にかけて育てた指宿育ちの黒毛和牛を是非ご家庭でご堪能ください。
1回目:イチボ・ランプステーキ
2回目:肩ローススライス
3回目:ALOHAスパイスカレー
4回目:三角バラ・肩ロース焼肉セット
5回目:モモステーキ
6回目:指宿産アイコトマトジェラート
7回目:もつ鍋セット
8回目:サーロインステーキ
■賞味期限
イチボ・ランプステーキ:全て加工日から30日
肩ローススライス:加工日から30日
ALOHAスパイスカレー:製造日から365日
三角バラ・肩ロース焼肉セット:加工日から30日
モモステーキ:加工日から30日
指宿産アイコトマトジェラート:製造日から45日
もつ鍋セット:小腸 加工日から90日、もつ鍋スープ 製造日から365日
サーロインステーキ:加工日から30日
■注意事項/その他
※解凍後は賞味期限に関わらず、なるべく早めにお召し上がりください。
※画像はイメージです。