かんたん控除上限額シミュレーション
家族構成を選択する
年収を選択する
家族構成を選択してください
-
詳細のシミュレーションは
ログイン後、マイページよりご確認下さい。

【全3回定期便】鰻・鰹たたき・灰干し 匠の技定期便(Z055-1628) 指宿市 うなぎ 国産 鹿児島 蒲焼 かつお 灰干し カツオ たたき ウナギ 干物 魚 魚惣菜 惣菜 おつまみ おかず

寄付額
55,000円
寄付額
返礼品詳細・お申込み・配送
加工地(製造地)
鹿児島県指宿市
内容量
【うなぎ蒲焼】うなぎの蒲焼 約165g×5、蒲焼のたれ・山椒 15ml×5
【魚の灰干し】さば [3切(100g)/ 国産]×3P、さわら [2切(100g)/ 国産]×3P
【カツオタタキ炭焼】カツオタタキ炭焼 4節~6節(約1.5kg)/鹿児島県産、タレ(柚子ポン酢)10g×15
賞味期限
■賞味期限
うなぎ蒲焼:製造日より90日
魚の灰干し:製造日より90日
カツオタタキ炭焼:製造日より1ヵ月
アレルギー表示
小麦,さば,大豆【かつおたたき】アレルゲン:なし
【ゆずポン酢】アレルゲン:小麦・大豆
配送時期
ご決済翌月より連続3回
例)1月ご寄附の場合:2月「薩摩の灰干し」より連続3回
配送
冷凍のみ
返礼品コード
46210-Z055-1628

寄付して良かった!
~おすすめコメント~

この返礼品に寄せられたおすすめコメントはまだありません。