返礼品について
【本返礼品はゆうパケットにてポスト投函でお届けします】
かめ壺で半年以上熟成・乳酸発酵させた鹿児島の伝統「山川漬」を薄く刻み、三杯酢で味付けした昔ながらのお漬物です。
保存料・着色料を一切使用せず、やさしい味に仕上げました。
JR日本最南端の西大山駅前に本社工場と直売所「かいもん市場 久太郎」があります。
薩摩富士とも呼ばれる開聞岳が望める自然豊かな環境のなか、地元客と観光客で賑わっています。
鹿児島にお越しの際はぜひお立ち寄りください。
■中園久太郎より
創業者である中園久太郎が鹿児島で漬物づくりをはじめてから110年以上が経ちました。
地元で採れる新鮮な野菜を使っておいしい漬物作りに励んでいます。
■賞味期限
製造日から180日
■注意事項
※本お礼品は【ゆうパケット】にて、ポスト投函でお届けします。郵便ポスト内に直射日光や雨が入る場合はご遠慮ください。
※開封前は直射日光を避け、冷暗所で保存してください。開封後は冷蔵庫で保存してください。小分けして冷凍保存しても便利です。
※画像はイメージです。
提供事業者:中園久太郎商店
かめ壺で半年以上熟成・乳酸発酵させた鹿児島の伝統「山川漬」を薄く刻み、三杯酢で味付けした昔ながらのお漬物です。
保存料・着色料を一切使用せず、やさしい味に仕上げました。
JR日本最南端の西大山駅前に本社工場と直売所「かいもん市場 久太郎」があります。
薩摩富士とも呼ばれる開聞岳が望める自然豊かな環境のなか、地元客と観光客で賑わっています。
鹿児島にお越しの際はぜひお立ち寄りください。
■中園久太郎より
創業者である中園久太郎が鹿児島で漬物づくりをはじめてから110年以上が経ちました。
地元で採れる新鮮な野菜を使っておいしい漬物作りに励んでいます。
■賞味期限
製造日から180日
■注意事項
※本お礼品は【ゆうパケット】にて、ポスト投函でお届けします。郵便ポスト内に直射日光や雨が入る場合はご遠慮ください。
※開封前は直射日光を避け、冷暗所で保存してください。開封後は冷蔵庫で保存してください。小分けして冷凍保存しても便利です。
※画像はイメージです。
提供事業者:中園久太郎商店