返礼品について
焼くだけでまるでスイーツのような芋。
ねっとりとした食感に最高級の甘さを持つ、うとさんちの南国蜜芋。
芋専用貯蔵庫にて温度・湿度の管理を徹底しながら長期貯蔵し、甘味を最大限に引き出した紅はるかです。
S~Lサイズのお届けとなります。
おすすめは焼き芋で、180℃に予熱したオーブンで80分~120分じっくりと焼きます。(大きさにより調整してください)
アルミホイルに包んでストーブの上でも焼けます。
焼き芋以外にも、天ぷらや大学芋、味噌汁、スイートポテトなどでも美味しくお召し上がりいただけます。
洗わず、土付きの状態でお送りします。土付きの状態で13℃~16度以内で保管していただくことで長期保存が可能です。
【訳ありの理由】
虫食い、曲がり、形が悪いため、訳あり品となっておりますが、品質に問題はございません。
※天候や発育によりお届けが前後する場合があります。
保存方法:常温
※冷蔵庫には入れず、冷暗所で新聞紙などに包み、10~15℃で保管してください。芽が出た場合でも取り除けばお召し上がりいただけます。
ねっとりとした食感に最高級の甘さを持つ、うとさんちの南国蜜芋。
芋専用貯蔵庫にて温度・湿度の管理を徹底しながら長期貯蔵し、甘味を最大限に引き出した紅はるかです。
S~Lサイズのお届けとなります。
おすすめは焼き芋で、180℃に予熱したオーブンで80分~120分じっくりと焼きます。(大きさにより調整してください)
アルミホイルに包んでストーブの上でも焼けます。
焼き芋以外にも、天ぷらや大学芋、味噌汁、スイートポテトなどでも美味しくお召し上がりいただけます。
洗わず、土付きの状態でお送りします。土付きの状態で13℃~16度以内で保管していただくことで長期保存が可能です。
【訳ありの理由】
虫食い、曲がり、形が悪いため、訳あり品となっておりますが、品質に問題はございません。
※天候や発育によりお届けが前後する場合があります。
保存方法:常温
※冷蔵庫には入れず、冷暗所で新聞紙などに包み、10~15℃で保管してください。芽が出た場合でも取り除けばお召し上がりいただけます。