返礼品について
鹿児島県産黒豚肉をあらびきにして、羊腸に詰めて凍結した生ウインナー。3種類の生ウインナーの食べ比べをお楽しみください。
■お礼品の内容について
・黒豚生ウインナー(プレーン)[140g×3P]
製造地:鹿児島県いちき串木野市
賞味期限:製造日から180日
・黒豚生ウインナー(ペッパー)[140g×3P]
製造地:鹿児島県いちき串木野市
賞味期限:製造日から180日
・黒豚生ウインナー(ハーブ)[140g×3P]
製造地:鹿児島県いちき串木野市
賞味期限:製造日から180日
■原材料・成分
黒豚生ウインナー(プレーン):豚肉(鹿児島県産)、食塩、植物性たん白、発酵調味料、香辛料/調味料(アミノ酸)
黒豚生ウインナー(ペッパー):豚肉(鹿児島県産)、食塩、香辛料、植物性たん白、発酵調味料/調味料(アミノ酸)
黒豚生ウインナー(ハーブ):豚肉(鹿児島県産)、食塩、香辛料、植物性たん白、発酵調味料/調味料(アミノ酸)
※大豆、豚肉を含む
■注意事項/その他
沸騰しない程度のお湯(80~85℃)で10から12分間ボイルした後、フライパンで表面を軽く焼いてお召し上がりください。
「炭火」「フライパン」のみの調理は中心まで熱が通りにくいので避け、必ずボイルしてください。
配送種別:冷凍便
■配送不可地域
離島にはお届けできません。
■お礼品の内容について
・黒豚生ウインナー(プレーン)[140g×3P]
製造地:鹿児島県いちき串木野市
賞味期限:製造日から180日
・黒豚生ウインナー(ペッパー)[140g×3P]
製造地:鹿児島県いちき串木野市
賞味期限:製造日から180日
・黒豚生ウインナー(ハーブ)[140g×3P]
製造地:鹿児島県いちき串木野市
賞味期限:製造日から180日
■原材料・成分
黒豚生ウインナー(プレーン):豚肉(鹿児島県産)、食塩、植物性たん白、発酵調味料、香辛料/調味料(アミノ酸)
黒豚生ウインナー(ペッパー):豚肉(鹿児島県産)、食塩、香辛料、植物性たん白、発酵調味料/調味料(アミノ酸)
黒豚生ウインナー(ハーブ):豚肉(鹿児島県産)、食塩、香辛料、植物性たん白、発酵調味料/調味料(アミノ酸)
※大豆、豚肉を含む
■注意事項/その他
沸騰しない程度のお湯(80~85℃)で10から12分間ボイルした後、フライパンで表面を軽く焼いてお召し上がりください。
「炭火」「フライパン」のみの調理は中心まで熱が通りにくいので避け、必ずボイルしてください。
配送種別:冷凍便
■配送不可地域
離島にはお届けできません。