返礼品について
高千穂牛は、斜面が急で険しい山々の中に築かれた連なる棚田群の中で育ちます。「民(たみ)、牛を愛し、牛また民(たみ)を愛す」という言葉が受け継がれており大切に育てられています。日干しにした山野草を食べやすいように刻んで与えることにより脂身がスッキリとした食べやすい和牛に育ちます。人と牛と棚田と山々が織りなす和牛生産は、世界的に残さなければならない農業システムとして「高千穂郷・椎葉山地域世界農業遺産」に認定されています。
高千穂牛の様々な部位の切れ端を詰め込んだ「こま切れ肉」は、ボリューム満点で高千穂牛の美味しさを楽しめるお肉の400g×2パックのセットになっております。炒め物や常備菜など様々なお料理をにご活用ください。
※こま切れ肉とは、ロースやバラなど様々な部位を加工する際に出る肉の切れ端のこと。様々な部位が混ざっており、サイズや厚さがバラバラとなります。
※商品は定期便として月に1回、800gを3ヶ月連続でお届けいたします。
※入金確認後、翌月より1回目の発送開始
■JAみやざき高千穂地区本部 高千穂牛ミートセンター
TEL 0982-73-1129(いいにく)
※記念品の「高千穂牛」につきまして、これまで「冷蔵」で発送しておりましたが、令和2年12月1日受付分より年間を通して全て「冷凍」発送となりました。
何卒、ご理解くださいますようお願い申し上げます。
高千穂牛の様々な部位の切れ端を詰め込んだ「こま切れ肉」は、ボリューム満点で高千穂牛の美味しさを楽しめるお肉の400g×2パックのセットになっております。炒め物や常備菜など様々なお料理をにご活用ください。
※こま切れ肉とは、ロースやバラなど様々な部位を加工する際に出る肉の切れ端のこと。様々な部位が混ざっており、サイズや厚さがバラバラとなります。
※商品は定期便として月に1回、800gを3ヶ月連続でお届けいたします。
※入金確認後、翌月より1回目の発送開始
■JAみやざき高千穂地区本部 高千穂牛ミートセンター
TEL 0982-73-1129(いいにく)
※記念品の「高千穂牛」につきまして、これまで「冷蔵」で発送しておりましたが、令和2年12月1日受付分より年間を通して全て「冷凍」発送となりました。
何卒、ご理解くださいますようお願い申し上げます。