返礼品について
鳥の丸焼き 1羽分
鶏を灰の中で3~4時間焼いていた高千穂古来の方法を起源とし、その焼き方で鳥の持ち味を最大限引き出したジューシーな味わいの鳥肉です。観光客にも大人気の逸品です。
【3月~11月は冷蔵・12月~2月は常温での発送】
■(有)あららぎ乃茶屋
TEL:0982-72-2201
原産地:宮崎県高千穂町
■加工地(製造地):宮崎県高千穂町
■内容量:鳥の丸焼き1羽分
■賞味期限:冷蔵で1週間
鶏を灰の中で3~4時間焼いていた高千穂古来の方法を起源とし、その焼き方で鳥の持ち味を最大限引き出したジューシーな味わいの鳥肉です。観光客にも大人気の逸品です。
【3月~11月は冷蔵・12月~2月は常温での発送】
■(有)あららぎ乃茶屋
TEL:0982-72-2201
原産地:宮崎県高千穂町
■加工地(製造地):宮崎県高千穂町
■内容量:鳥の丸焼き1羽分
■賞味期限:冷蔵で1週間