返礼品について
■ご案内
【発送期日を変更しています】
2024年7月31日より、発送期日を【入金確認後、発送いたします。】から【ご入金確認後、1ヶ月程度で発送予定】へ変更しています。
ご理解いただいたうえで、お申し込みのほどよろしくお願いいたします。
※お申込み後の、発送期日の変更はお受け出来ません。あらかじめご了承ください。
高千穂牛は、傾斜が急で険しい山々の中に築かれた連なる棚田群の中で育ちます。「民(たみ)、牛を愛し、牛また民(たみ)を愛す」という言葉が受け継がれており大切に育てられています。日干しにした山野草を食べやすいように刻んで与えることにより脂身がスッキリとした食べやすい和牛に育ちます。人と牛と棚田と山々が織りなす和牛生産は、世界的に残さなければならない農業システムとして「高千穂郷・椎葉山地域世界農業遺産」に認定されています。
高千穂牛の様々な部位の切れ端を詰め込んだ「こま切れ肉」は、ボリューム満点!様々な料理に使いやすく、高千穂牛の美味しさを楽しめるお肉の400g×2パックのセットになっております。炒め物や常備菜など様々なお料理をにご活用ください。
※こま切れ肉とは、ロースやバラなど様々な部位を加工する際に出る肉の切れ端のこと。様々な部位が混ざっており、サイズや厚さがバラバラとなります。
■申込期日
2024年12月8日まで受付
■JAみやざき高千穂地区本部 高千穂牛ミートセンター
TEL 0982-73-1129(いいにく)
【発送期日を変更しています】
2024年7月31日より、発送期日を【入金確認後、発送いたします。】から【ご入金確認後、1ヶ月程度で発送予定】へ変更しています。
ご理解いただいたうえで、お申し込みのほどよろしくお願いいたします。
※お申込み後の、発送期日の変更はお受け出来ません。あらかじめご了承ください。
高千穂牛は、傾斜が急で険しい山々の中に築かれた連なる棚田群の中で育ちます。「民(たみ)、牛を愛し、牛また民(たみ)を愛す」という言葉が受け継がれており大切に育てられています。日干しにした山野草を食べやすいように刻んで与えることにより脂身がスッキリとした食べやすい和牛に育ちます。人と牛と棚田と山々が織りなす和牛生産は、世界的に残さなければならない農業システムとして「高千穂郷・椎葉山地域世界農業遺産」に認定されています。
高千穂牛の様々な部位の切れ端を詰め込んだ「こま切れ肉」は、ボリューム満点!様々な料理に使いやすく、高千穂牛の美味しさを楽しめるお肉の400g×2パックのセットになっております。炒め物や常備菜など様々なお料理をにご活用ください。
※こま切れ肉とは、ロースやバラなど様々な部位を加工する際に出る肉の切れ端のこと。様々な部位が混ざっており、サイズや厚さがバラバラとなります。
■申込期日
2024年12月8日まで受付
■JAみやざき高千穂地区本部 高千穂牛ミートセンター
TEL 0982-73-1129(いいにく)