返礼品について
おたに家の農場で育てられた化学肥料、農薬、除草剤を使用しない自然農法で手間ひまかけて育てた大豆を蒸して、特別栽培の米で麹を造り、それらを捏ねて自家製味噌を仕込みます。
この自家製味噌に、自社生産または地域の美味しい食材を加え美味しい【おかず味噌】が完成しました。
《海幸山幸》
山の幸のごぼう、しいたけ、にんじん、海の幸のちりめん、さくらえび等を加えながら油で炒めた旨み凝縮の「油味噌(あぶらみそ)」に仕上げました。
《しその実・しその葉》
細かく刻んで香りの効果を高めた"しその葉"、"しその実"を合わせて美味しく仕上げました。
《しいたけ》
自家生産の原木しいたけをぜいたくに使い、ごま油で風味豊かに仕上げました。
《高千穂牛》
宮崎県産ブランド「高千穂牛」に、ニンニクを加えスタミナ満点に仕上げました。
《ピリ辛牛肉》
ニンニクを加えスタミナ満点に仕上げた「高千穂牛みそ」。 その「高千穂牛みそ」に自家製唐辛子を加え、食欲が進むパンチの効いた味に仕上げました。
保存方法: 直射日光、高温多湿を避けて保管し、開栓後は冷蔵保管しお早めにお召し上がりください。
この自家製味噌に、自社生産または地域の美味しい食材を加え美味しい【おかず味噌】が完成しました。
《海幸山幸》
山の幸のごぼう、しいたけ、にんじん、海の幸のちりめん、さくらえび等を加えながら油で炒めた旨み凝縮の「油味噌(あぶらみそ)」に仕上げました。
《しその実・しその葉》
細かく刻んで香りの効果を高めた"しその葉"、"しその実"を合わせて美味しく仕上げました。
《しいたけ》
自家生産の原木しいたけをぜいたくに使い、ごま油で風味豊かに仕上げました。
《高千穂牛》
宮崎県産ブランド「高千穂牛」に、ニンニクを加えスタミナ満点に仕上げました。
《ピリ辛牛肉》
ニンニクを加えスタミナ満点に仕上げた「高千穂牛みそ」。 その「高千穂牛みそ」に自家製唐辛子を加え、食欲が進むパンチの効いた味に仕上げました。
保存方法: 直射日光、高温多湿を避けて保管し、開栓後は冷蔵保管しお早めにお召し上がりください。