返礼品について
九州産の小麦粉とバター、宮崎県えびの産の新鮮な卵を使用した生地で、濃厚なクリームチーズを包み込み、一つひとつ丁寧に手作りで焼き上げています。
宮崎を代表するサックリ系チーズまんじゅうです。
【菓子工房そらいろのレギュラー品5種類の詰め合わせ】
◯おひさまチーズまんじゅう
サックリとした生地とクリームチーズの相性抜群の、そらいろ自慢のチーズまんじゅう。
◯いちごのチーズまんじゅう
生地にも、チーズにもイチゴを使用した贅沢なチーズまんじゅう!
◯高千穂釜炒り茶あんちーまんじゅう
高千穂名産の釜炒り茶を使用した生地の中には、こしあんとチーズの2層のハーモニー♪
◯黒糖チーズまんじゅう
コクのある甘さの沖縄産黒糖とクリームチーズのほのかな酸味がベストマッチ。
◯大人のチーズまんじゅう ブルー
世界三大ブルーチーズの一つ「ゴルゴンゾーラ」を使用したオリジナルチーズを、ブラックペッパーや岩塩を使用した生地で包んで焼き上げています。
■原材料
・おひさまチーズまんじゅう:小麦粉(小麦(九州産))、チーズ、砂糖、バター、卵/ベーキングパウダー、乳化剤、pH調整剤(一部に小麦、卵、乳成分を含む)
・お茶のあんちーまんじゅう:小麦粉((小麦)九州産)、こしあん、プロセスチーズ、砂糖、バター、卵、牛乳、釜炒り茶/ベーキングパウダー、(一部に小麦、卵、乳成分を含む)
・いちごのチーズまんじゅう:小麦粉((小麦)九州産)、プロセスチーズ、砂糖、牛乳、バター、卵、ドライいちご、いちごパウダー/ベーキングパウダー、(一部に小麦、卵、乳成分を含む)
・黒糖チーズまんじゅう:小麦粉、クリームチーズ、砂糖、黒糖、バター、卵/ベーキングパウダー
・大人のチーズまんじゅうブルー:小麦粉、クリームチーズ、砂糖、バター、卵、ゴルゴンゾーラ、ブラックペッパー、岩塩/ベーキングパウダー
■保存方法
冷凍(-18℃以下で保存)
■菓子工房 そらいろ
〒882-1101
宮崎県西臼杵郡高千穂町三田井1050
宮崎を代表するサックリ系チーズまんじゅうです。
【菓子工房そらいろのレギュラー品5種類の詰め合わせ】
◯おひさまチーズまんじゅう
サックリとした生地とクリームチーズの相性抜群の、そらいろ自慢のチーズまんじゅう。
◯いちごのチーズまんじゅう
生地にも、チーズにもイチゴを使用した贅沢なチーズまんじゅう!
◯高千穂釜炒り茶あんちーまんじゅう
高千穂名産の釜炒り茶を使用した生地の中には、こしあんとチーズの2層のハーモニー♪
◯黒糖チーズまんじゅう
コクのある甘さの沖縄産黒糖とクリームチーズのほのかな酸味がベストマッチ。
◯大人のチーズまんじゅう ブルー
世界三大ブルーチーズの一つ「ゴルゴンゾーラ」を使用したオリジナルチーズを、ブラックペッパーや岩塩を使用した生地で包んで焼き上げています。
■原材料
・おひさまチーズまんじゅう:小麦粉(小麦(九州産))、チーズ、砂糖、バター、卵/ベーキングパウダー、乳化剤、pH調整剤(一部に小麦、卵、乳成分を含む)
・お茶のあんちーまんじゅう:小麦粉((小麦)九州産)、こしあん、プロセスチーズ、砂糖、バター、卵、牛乳、釜炒り茶/ベーキングパウダー、(一部に小麦、卵、乳成分を含む)
・いちごのチーズまんじゅう:小麦粉((小麦)九州産)、プロセスチーズ、砂糖、牛乳、バター、卵、ドライいちご、いちごパウダー/ベーキングパウダー、(一部に小麦、卵、乳成分を含む)
・黒糖チーズまんじゅう:小麦粉、クリームチーズ、砂糖、黒糖、バター、卵/ベーキングパウダー
・大人のチーズまんじゅうブルー:小麦粉、クリームチーズ、砂糖、バター、卵、ゴルゴンゾーラ、ブラックペッパー、岩塩/ベーキングパウダー
■保存方法
冷凍(-18℃以下で保存)
■菓子工房 そらいろ
〒882-1101
宮崎県西臼杵郡高千穂町三田井1050