返礼品について
「宮崎牛」は、宮崎生まれ、宮崎育ちの黒毛和牛で、肉質が4等級または5等級で厳選されたものです。
その中でも最高級部位であるサーロインはきめ細かな霜降りと、とろけるような食感が特徴の部位です。
1kgブロックでのお届けとなり、ご自宅でお好みの厚さで新鮮なお肉をご堪能いただけます。
◆保存方法
要冷凍(?18℃以下)
◆返礼品提供事業者
株式会社SHINGAKI
その中でも最高級部位であるサーロインはきめ細かな霜降りと、とろけるような食感が特徴の部位です。
1kgブロックでのお届けとなり、ご自宅でお好みの厚さで新鮮なお肉をご堪能いただけます。
◆保存方法
要冷凍(?18℃以下)
◆返礼品提供事業者
株式会社SHINGAKI