返礼品について
■商品説明
「ナバ」とは「椎茸」のこと・・・乾椎茸の旨味を凝縮させたミンチを手羽餃子の餡として詰め込みました。
噛んだ瞬間に広がる乾椎茸のダシ汁の旨味と鶏肉の肉汁の織り成すハーモニーは絶品で、宮崎県のご当地グルメコンテスト優勝商品です。
揚げて良し、焼いて良し、お鍋に良し。
乾椎茸の可能性を追求した、宮崎県の新名物です。
「椎茸パテ」は、乾椎茸をもっと若い世代にオシャレに食べて貰いたいと、その旨味を凝縮させてパテに仕上げた逸品です。
バケットにのせたりパスタソース、リゾットにと、その用途は様々。
3本入りギフトボックスです。
乾椎茸問屋が開発し、テレビ、雑誌等で紹介され、話題沸騰の2品をセットでお届けします。
■原材料
【ナバ手羽餃子】
鶏肉(九州産)、椎茸(宮崎産)、キャベツ(国内産)、ラード、塩こしょう(食塩、こしょう、コーングリッツ、コーンスターチ、その他)、豚肉、牛肉、ニラ、鶏卵、玉ねぎ、でん粉、食用ごま油、食用なたね油、にんにく、砂糖、酵母エキス、(原材料の一部に鶏肉、豚肉、牛肉、卵、ごまを含む)
【椎茸パテ】
宮崎産乾椎茸、圧搾一番搾り菜種油(遺伝子組換で無い)、宮崎産にんにく、岩塩
■保存方法
【ナバ手羽餃子】
冷凍庫で保管してください。
【椎茸パテ】
開封前は常温、開封後は冷蔵庫で保管してください。
■返礼品提供事業者
株式会社岡田商店(岡田商店HP)
「ナバ」とは「椎茸」のこと・・・乾椎茸の旨味を凝縮させたミンチを手羽餃子の餡として詰め込みました。
噛んだ瞬間に広がる乾椎茸のダシ汁の旨味と鶏肉の肉汁の織り成すハーモニーは絶品で、宮崎県のご当地グルメコンテスト優勝商品です。
揚げて良し、焼いて良し、お鍋に良し。
乾椎茸の可能性を追求した、宮崎県の新名物です。
「椎茸パテ」は、乾椎茸をもっと若い世代にオシャレに食べて貰いたいと、その旨味を凝縮させてパテに仕上げた逸品です。
バケットにのせたりパスタソース、リゾットにと、その用途は様々。
3本入りギフトボックスです。
乾椎茸問屋が開発し、テレビ、雑誌等で紹介され、話題沸騰の2品をセットでお届けします。
■原材料
【ナバ手羽餃子】
鶏肉(九州産)、椎茸(宮崎産)、キャベツ(国内産)、ラード、塩こしょう(食塩、こしょう、コーングリッツ、コーンスターチ、その他)、豚肉、牛肉、ニラ、鶏卵、玉ねぎ、でん粉、食用ごま油、食用なたね油、にんにく、砂糖、酵母エキス、(原材料の一部に鶏肉、豚肉、牛肉、卵、ごまを含む)
【椎茸パテ】
宮崎産乾椎茸、圧搾一番搾り菜種油(遺伝子組換で無い)、宮崎産にんにく、岩塩
■保存方法
【ナバ手羽餃子】
冷凍庫で保管してください。
【椎茸パテ】
開封前は常温、開封後は冷蔵庫で保管してください。
■返礼品提供事業者
株式会社岡田商店(岡田商店HP)