かんたん控除上限額シミュレーション
家族構成を選択する
年収を選択する
家族構成を選択してください
-
詳細のシミュレーションは
ログイン後、マイページよりご確認下さい。

【北海道・離島配送不可】<定期便・全12回(連続)>旬の鮮魚(12ヶ月コース)お刺身 お刺し身 魚介 海鮮 漬け丼 ブリ ぶり ヒラメ 真鯛 シマアジ カンパチ マグロ まぐろ サーモン ヒラメ ハマチ お楽しみ【AP-46】【日向屋】

寄付額
190,000円
在庫:
寄付額
返礼品詳細・お申込み・配送
内容量
■1回目:活〆ブリ(はまち)
 約400~500g
■2回目:活〆ヒラメ 1尾分
 1尾分(約300~400g)
■3回目:活〆真鯛
 1尾分(約500~600g)
■4回目:活〆シマアジ
 1尾分(300~400g)
■5回目:活〆かんぱち
  約350~450g
■6回目:活〆真鯛の昆布〆
  1尾分(約500~600g)
■7回目:【冷凍】漬け丼4種セット
 (近海マグロ、生サーモン、真鯛、ぶり)
 各1P×約100g
 【冷凍】メヒカリ
 約1kg内臓頭取り※粉、味付けはしておりません
■8回目:活〆ヒラメ昆布〆
 1尾分(約300~400g)
■9回目:生サーモン
 約500g
■10回目:活〆塩〆カンパチ
 約350~450g
■11回目:活〆真鯛の湯引き
 1尾分(約500~600g)
■12回目:うまみ極点ぶり
 約400~500g

※商品のお届け順は季節により変動します。
※商品の重量は季節により変動します。
※サイズは季節によって前後する場合がございます。
賞味期限
冷蔵:製造日から6日程度
冷凍:製造日から90日程度
アレルギー表示
鮭・小麦・さば・大豆・ごま
※小麦は冷凍のみ。
配送時期
【定期】入金確認後、翌月から毎月15日~月末に発送
配送
冷蔵
返礼品コード
45421-AP-46
事業者名
株式会社日向屋

寄付して良かった!
~おすすめコメント~

この返礼品に寄せられたおすすめコメントはまだありません。