返礼品について
宮崎牛は、宮崎生まれ・宮崎育ちで定められた種雄牛の血統を引く4等級以上の黒毛和種です。全国和牛能力共進会では4大会連続内閣総理大臣賞を受賞、さらに3年連続米国アカデミー賞アフターパーティー公式メニューに採用されました。平成29年12月には農林水産省により地理的表示(GI)に登録されました。
ロース肉は厳選された宮崎牛の部位の中でも最高級の部位です。5等級の肉質はとろけるほど軟らかく、サシが全体に入っており甘みの強い脂が特長です。
ISO22000取得の衛生環境の整った施設にて、5つの食品安全方針をかかげ、お客様へ商品をお届けします。
肉 牛肉 国産 黒毛和牛 肉質等級5等級 5等級 A4 A5 ミヤチク ロース ステーキ 送料無料 D0612
ロース肉は厳選された宮崎牛の部位の中でも最高級の部位です。5等級の肉質はとろけるほど軟らかく、サシが全体に入っており甘みの強い脂が特長です。
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