贅を極める至極の味、宮崎牛。極上の食体験をお届けします。
返礼品について
宮崎牛とは、宮崎県生まれ・宮崎県育ちの黒毛和牛の中で、肉質等級4等級以上のものだけに与えられるブランド牛の名称です。
令和4年10月に行われた、和牛のオリンピック「全国和牛能力共進会」では、4大会連続日本一!最高賞内閣総理大臣賞を受賞!美味しさ日本一の【宮崎牛】をこの機会に、是非ご賞味ください!!
宮崎牛ロースは赤身と脂身のバランスが良く、柔らかい食感が特徴。噛むほどに広がるジューシーな味わいが楽しめます。
■産地
宮崎県
■保存方法
冷凍
■返礼品提供事業者
株式会社ミヤチク
■地場産品類型:4
区域内で生産される肉は複数団体(宮崎県内全市町村)の加工を行っている工場に集められるため、宮崎県内で混在することが避けられない。
流通工程:肥育(高鍋町)→成牛搬送(都農町)→屠殺(都農町)→カット・成形・真空加工(都農町)※ここで混在が避けられない状況→出荷
■関連キーワード
約500g 宮崎牛 ロース ステーキ 牛肉 肉 和牛 冷凍 ブランド牛 宮崎県 高鍋町
令和4年10月に行われた、和牛のオリンピック「全国和牛能力共進会」では、4大会連続日本一!最高賞内閣総理大臣賞を受賞!美味しさ日本一の【宮崎牛】をこの機会に、是非ご賞味ください!!
宮崎牛ロースは赤身と脂身のバランスが良く、柔らかい食感が特徴。噛むほどに広がるジューシーな味わいが楽しめます。
■産地
宮崎県
■保存方法
冷凍
■返礼品提供事業者
株式会社ミヤチク
■地場産品類型:4
区域内で生産される肉は複数団体(宮崎県内全市町村)の加工を行っている工場に集められるため、宮崎県内で混在することが避けられない。
流通工程:肥育(高鍋町)→成牛搬送(都農町)→屠殺(都農町)→カット・成形・真空加工(都農町)※ここで混在が避けられない状況→出荷
■関連キーワード
約500g 宮崎牛 ロース ステーキ 牛肉 肉 和牛 冷凍 ブランド牛 宮崎県 高鍋町