返礼品について
第12回全国和牛能力共進会で「肉牛の部門」で大会史上初「内閣総理大臣賞」を4大会連続で受賞した「宮崎牛」
それを記念し特別価格で提供します。
-----------------------------------
原材料
宮崎牛(宮崎県産)
保存方法
冷凍
備考・注意事項
【保存方法】
冷凍庫でトレー毎に新聞紙で包んで、ビニール袋に入れて冷凍保存すると、肉の乾燥を防ぎ鮮度が長持ちします。
【解凍方法】
調理される前日位から、冷蔵庫に移し時間をかけて解凍を行うことをお薦めします。更に調理される15分から30分前に冷蔵庫から出して室温に戻しておくと、肉への火の通りがスムーズです。流水やお湯、電子レンジ等での急激な温度変化による解凍は、肉汁が出て、お肉の美味しさを損ないますのでおすすめできません。
それを記念し特別価格で提供します。
-----------------------------------
原材料
宮崎牛(宮崎県産)
保存方法
冷凍
備考・注意事項
【保存方法】
冷凍庫でトレー毎に新聞紙で包んで、ビニール袋に入れて冷凍保存すると、肉の乾燥を防ぎ鮮度が長持ちします。
【解凍方法】
調理される前日位から、冷蔵庫に移し時間をかけて解凍を行うことをお薦めします。更に調理される15分から30分前に冷蔵庫から出して室温に戻しておくと、肉への火の通りがスムーズです。流水やお湯、電子レンジ等での急激な温度変化による解凍は、肉汁が出て、お肉の美味しさを損ないますのでおすすめできません。