返礼品について
【土用丑の日企画】
お申込期限:7/15(月)まで
今年の土用の丑の日は「7/24」です。
「7/22~7/23」にお届けいたします!
※数量に達し次第終了となります。予めご了承ください。
常に美味しいうなぎ料理を追及し、丹念に焼き上げた鰻の蒲焼きは評判です。
炭火の上で、創業当時から引き継がれた入船秘伝のタレを使って香ばしい蒲焼を焼きあげ、蒸さずにじか焼きにすることで身のしまった食感も味わえるのが入船流。
備長炭の遠赤外線効果で外はパリッと、中はふんわりとしているのが美味しさの秘密です。
うなぎは入船用に厳選された国産(宮崎、鹿児島産)を使用し、備長炭で一本一本手焼きしてます。
炭火焼一筋「うなぎの入船」では山椒なしでのご賞味をおすすめしております。
「うなぎの入船」本来の蒲焼の味をそのままご堪能下さい。
「たけしのニッポンのミカタ」(H29年8月全国放送)で紹介された入船こだわりのうなぎを、是非ご賞味ください。
※こちらは真空パックでのお届けではございませんのでご了承ください
◇提供:有限会社 うなぎの入船
【お願い・注意】
●発送日のご指定は頂けません。予めご了承ください。
●ご不在期間がございましたら、備考欄にご記入いただくか、「宮崎県西都市ふるさと納税担当(furusato@city.saito.lg.jp)」まで必ずご連絡ください。
●発送いたしましたら、運送会社より配送のメールが届きますのでご確認ください。
●お客様のご都合により、運送会社保管期間を過ぎて返礼品を受け取れなかった場合は、再配送は致しかねますので予めご了承ください。
●返礼品お受取り後、すぐに状態をご確認ください。発送には万全を期しておりますが、問題が生じていた場合は、お召し上がりにならずに保管していただき、到着の翌日までにメールにて画像を添付し「宮崎県西都市ふるさと納税担当(furusato@city.saito.lg.jp)」までご連絡ください。
【地場産品に該当する理由】
すべての工程を西都市内で製造・加工
(告示第5条第3号に該当)
お申込期限:7/15(月)まで
今年の土用の丑の日は「7/24」です。
「7/22~7/23」にお届けいたします!
※数量に達し次第終了となります。予めご了承ください。
常に美味しいうなぎ料理を追及し、丹念に焼き上げた鰻の蒲焼きは評判です。
炭火の上で、創業当時から引き継がれた入船秘伝のタレを使って香ばしい蒲焼を焼きあげ、蒸さずにじか焼きにすることで身のしまった食感も味わえるのが入船流。
備長炭の遠赤外線効果で外はパリッと、中はふんわりとしているのが美味しさの秘密です。
うなぎは入船用に厳選された国産(宮崎、鹿児島産)を使用し、備長炭で一本一本手焼きしてます。
炭火焼一筋「うなぎの入船」では山椒なしでのご賞味をおすすめしております。
「うなぎの入船」本来の蒲焼の味をそのままご堪能下さい。
「たけしのニッポンのミカタ」(H29年8月全国放送)で紹介された入船こだわりのうなぎを、是非ご賞味ください。
※こちらは真空パックでのお届けではございませんのでご了承ください
◇提供:有限会社 うなぎの入船
【お願い・注意】
●発送日のご指定は頂けません。予めご了承ください。
●ご不在期間がございましたら、備考欄にご記入いただくか、「宮崎県西都市ふるさと納税担当(furusato@city.saito.lg.jp)」まで必ずご連絡ください。
●発送いたしましたら、運送会社より配送のメールが届きますのでご確認ください。
●お客様のご都合により、運送会社保管期間を過ぎて返礼品を受け取れなかった場合は、再配送は致しかねますので予めご了承ください。
●返礼品お受取り後、すぐに状態をご確認ください。発送には万全を期しておりますが、問題が生じていた場合は、お召し上がりにならずに保管していただき、到着の翌日までにメールにて画像を添付し「宮崎県西都市ふるさと納税担当(furusato@city.saito.lg.jp)」までご連絡ください。
【地場産品に該当する理由】
すべての工程を西都市内で製造・加工
(告示第5条第3号に該当)