返礼品について
創業60年の伝統の味を受け継いできた『すし源』
日向市近海でとれた新鮮な鯖を職人が〆さばに仕込み、丁寧にバッテラに仕上げました。
更にサバを炙って香ばしさが加わった『炙りバッテラ』。鱧は骨切りをして、こだわりのタレで焼き上げ、押し寿司に仕上げました。
独自の冷凍技術により急速冷凍することで、美味しさを閉じ込めております。
食べたいときにいつでもお召し上がりいただけます!
解凍後お召し上がりください。
※解凍方法:常温(室温20℃前後)で6~7時間自然解凍していただき、表面が常温になっていれば食べごろです。
【!!注意!!】冷蔵庫での解凍は絶対にお止めください。常温での解凍をお願いします。
日向市近海でとれた新鮮な鯖を職人が〆さばに仕込み、丁寧にバッテラに仕上げました。
更にサバを炙って香ばしさが加わった『炙りバッテラ』。鱧は骨切りをして、こだわりのタレで焼き上げ、押し寿司に仕上げました。
独自の冷凍技術により急速冷凍することで、美味しさを閉じ込めております。
食べたいときにいつでもお召し上がりいただけます!
解凍後お召し上がりください。
※解凍方法:常温(室温20℃前後)で6~7時間自然解凍していただき、表面が常温になっていれば食べごろです。
【!!注意!!】冷蔵庫での解凍は絶対にお止めください。常温での解凍をお願いします。