返礼品について
宮崎でとれたばかりの干したくあんを薄塩で漬け込み、調味しました。
今の時期だけしか味わえない干し大根を是非ご賞味ください。
≪お召し上がり方≫
「洗わず」にそのままお好みの厚さに切ってお召し上がりください。
≪保存方法≫
直射日光、高温多湿を避けて保存してください。
開封後は密封して冷蔵庫(1℃~10℃)で保存し、早めにお召し上がりください。
【原材料】
干しだいこん(宮崎県産)
漬け原材料[糖類(水飴混合異性化液糖、異性化液糖、砂糖)、食塩、アミノ酸液、醸造酢、唐辛子、ぬか類]/調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア、甘草)、酸化防止剤(ビタミンC)、香辛料抽出物、(一部に大豆を含む)
今の時期だけしか味わえない干し大根を是非ご賞味ください。
≪お召し上がり方≫
「洗わず」にそのままお好みの厚さに切ってお召し上がりください。
≪保存方法≫
直射日光、高温多湿を避けて保存してください。
開封後は密封して冷蔵庫(1℃~10℃)で保存し、早めにお召し上がりください。
【原材料】
干しだいこん(宮崎県産)
漬け原材料[糖類(水飴混合異性化液糖、異性化液糖、砂糖)、食塩、アミノ酸液、醸造酢、唐辛子、ぬか類]/調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア、甘草)、酸化防止剤(ビタミンC)、香辛料抽出物、(一部に大豆を含む)