返礼品について
宮崎牛(みやざきうし、みやざきぎゅう)とは、宮崎県内で生産肥育された黒毛和種のうち日本食肉格付協会の格付において肉質等級4等級以上の牛肉です。
宮崎県の地域ブランドの一つであり、地域団体商標に登録されております。
その宮崎牛の定期便を皆様の食卓へお届けいたします。
宮崎県が誇る宮崎牛を是非、家族やご友人とお楽しみください。
【地場産品基準】
4号:市内で飼育された牛を県内の屠畜場において屠畜するため、流通構造上、県内市町村で飼育されたものと混在することが避けられないため。
宮崎県の地域ブランドの一つであり、地域団体商標に登録されております。
その宮崎牛の定期便を皆様の食卓へお届けいたします。
宮崎県が誇る宮崎牛を是非、家族やご友人とお楽しみください。
【地場産品基準】
4号:市内で飼育された牛を県内の屠畜場において屠畜するため、流通構造上、県内市町村で飼育されたものと混在することが避けられないため。