返礼品について
~宮崎で焼肉のタレを作り続けて30年~
伝統ある深い味わい、それがとむらの秘伝のタレ。
とむらのタレは、宮崎県都城市で製造した醤油・味噌を原料に、果物・野菜の旨みを引き出したコクのあるタレです。
3種セットでお届けします。
≪コクと旨み≫
醤油ベースの甘口タイプのタレは、フルーティかつ濃厚で、漬けダレや隠し味としても使えます。
≪みそ≫
白みそと赤みそが絶妙なバランスでコクと旨味を引き出した、甘口タレです。
≪ワイン入り≫
醤油ベースに果物のエキスやワインを使って仕上げた、コクのあるタレです。
伝統ある深い味わい、それがとむらの秘伝のタレ。
とむらのタレは、宮崎県都城市で製造した醤油・味噌を原料に、果物・野菜の旨みを引き出したコクのあるタレです。
3種セットでお届けします。
≪コクと旨み≫
醤油ベースの甘口タイプのタレは、フルーティかつ濃厚で、漬けダレや隠し味としても使えます。
≪みそ≫
白みそと赤みそが絶妙なバランスでコクと旨味を引き出した、甘口タレです。
≪ワイン入り≫
醤油ベースに果物のエキスやワインを使って仕上げた、コクのあるタレです。