返礼品について
宮崎生まれ!宮崎育ち!全国和牛共進会で4大会連続内閣総理大臣賞、「おいしさ日本一」の誉れ高い宮崎牛をローストビーフに調理しました。下味は素材のうまみを生かすためにヒマラヤ岩塩のみで味付けし、香ばしく焼いた宮崎牛を真空状態でじっくり3日間かけて低温調理しています。
パーティーやおもてなしのメニューにもぴったりなローストビーフを使いやすい150gずつの小分けでご用意しました。
ごまだれステーキソースを付けてお召し上がり下さい。
≪調理方法≫
◆食べる前日に冷蔵庫で解凍して下さい。お急ぎの場合は冷水か氷水に袋ごと漬けて解凍して下さい。 半解凍状態がスライスしやすくなります。
◆温かくしてお召し上がりになりたいときはお皿を温め、ソースも湯煎で温めてお召し上がりください。
☆~クリスマスのお申込みは2024年12月16日(月)まで~☆
パーティーやおもてなしのメニューにもぴったりなローストビーフを使いやすい150gずつの小分けでご用意しました。
ごまだれステーキソースを付けてお召し上がり下さい。
≪調理方法≫
◆食べる前日に冷蔵庫で解凍して下さい。お急ぎの場合は冷水か氷水に袋ごと漬けて解凍して下さい。 半解凍状態がスライスしやすくなります。
◆温かくしてお召し上がりになりたいときはお皿を温め、ソースも湯煎で温めてお召し上がりください。
☆~クリスマスのお申込みは2024年12月16日(月)まで~☆