返礼品について
ほんのり甘いコクのある脂ともちもち食感が特徴の「おさつポーク」。その素材の良さと鮮度を活かしてローストポークを作りました。
低温でじっくり焼いたローストポークは、柔らかく、良質な脂の旨みが後をひくおいしさです。
スライス済なので、解凍してそのまま盛り付けられます。添付のジャポネソースはもちろん、ワサビ醤油の和風仕立てもオススメです。
※パックにより脂の入り方が異なりますが、気になる場合は少し温めてお召し上がりください。
■■おススメの調理方法■■
・冷蔵庫で一晩おくかパックのまま流水で解凍してください。
・ハム同様、サラダやサンドイッチでもおいしく召し上がっていただけます。
・冬は電子レンジで数秒温めると脂の口どけがよくなります。ただし、加熱し過ぎるとしっとり感がなくなりますのでご注意下さい。
☆~クリスマスのお申込みは2024年12月16日(月)まで~☆
低温でじっくり焼いたローストポークは、柔らかく、良質な脂の旨みが後をひくおいしさです。
スライス済なので、解凍してそのまま盛り付けられます。添付のジャポネソースはもちろん、ワサビ醤油の和風仕立てもオススメです。
※パックにより脂の入り方が異なりますが、気になる場合は少し温めてお召し上がりください。
■■おススメの調理方法■■
・冷蔵庫で一晩おくかパックのまま流水で解凍してください。
・ハム同様、サラダやサンドイッチでもおいしく召し上がっていただけます。
・冬は電子レンジで数秒温めると脂の口どけがよくなります。ただし、加熱し過ぎるとしっとり感がなくなりますのでご注意下さい。
☆~クリスマスのお申込みは2024年12月16日(月)まで~☆