返礼品について
宮崎県内で生まれ飼育された黒毛和牛のうち、日本食肉格付協会の格付け検査において肉質等級が「4等級・5等級」にランク付けされた2種のみが「宮崎牛」を称することができます。
宮崎牛焼肉4種盛り(ロース・肩ロース・もも・バラ)は、それぞれの部位を食べ比べできるセットです。霜降りとコクのある風味を味わいください。宮崎牛肩スライスは、定番の肉じゃが、しゃぶしゃぶ、すき焼きなどの鍋物にオススメです。
和牛のオリンピック「全国和牛能力共進会」にて、3大会連続内閣総理大臣賞を受賞した宮崎牛を、是非ご堪能ください。
宮崎牛焼肉4種盛り(ロース・肩ロース・もも・バラ)は、それぞれの部位を食べ比べできるセットです。霜降りとコクのある風味を味わいください。宮崎牛肩スライスは、定番の肉じゃが、しゃぶしゃぶ、すき焼きなどの鍋物にオススメです。
和牛のオリンピック「全国和牛能力共進会」にて、3大会連続内閣総理大臣賞を受賞した宮崎牛を、是非ご堪能ください。