返礼品について
いわずと知れたコラーゲン食!!!
国産豚足を食べやすい大きさにカットし、柔らかくボイルして骨離れよく仕上げました。
解凍して焼くだけで、「中トロッ、外カリッ」とした食感がやみつきになります!
豚足は、食べにくい...とおっしゃる方には、「骨なし豚足」を使用した「炙り豚足」をお勧めします♪
◆一口豚足◆
~解凍後、茹でてポン酢や酢味噌をつけてお召し上がりいただくか、スープやカレー、スパイス焼きなど幅広い料理にご使用いただけます♪~
◆炙り豚足◆
~日向夏の香る特製ぽん酢でさっぱりと仕上げました! 冷たいままのコリコリ食感、温めてトロトロ食感をお楽しみいただけます♪~
※解凍後、冷たいままお召し上がりいただくか、湯煎又は、袋からお皿に取出し、ラップをかけて500wの電子レンジで45秒を目安に温めてください※
◆スパイシー豚足Red◆
~韓国唐辛子を使用したやみつきになるホットな辛さです♪~
※フライパンに油をしき両面がカリッとなるまでじっくり焼いてください※
◆スパイシー豚足Black◆
~ブラックペッパーを使用!パンチが効いた後ひく辛さです♪~
※フライパンに油をしき両面がカリッとなるまでじっくり焼いてください※
※袋のまま流水で解凍してから使用してください。
※まれに残毛が入っている場合がございます。
国産豚足を食べやすい大きさにカットし、柔らかくボイルして骨離れよく仕上げました。
解凍して焼くだけで、「中トロッ、外カリッ」とした食感がやみつきになります!
豚足は、食べにくい...とおっしゃる方には、「骨なし豚足」を使用した「炙り豚足」をお勧めします♪
◆一口豚足◆
~解凍後、茹でてポン酢や酢味噌をつけてお召し上がりいただくか、スープやカレー、スパイス焼きなど幅広い料理にご使用いただけます♪~
◆炙り豚足◆
~日向夏の香る特製ぽん酢でさっぱりと仕上げました! 冷たいままのコリコリ食感、温めてトロトロ食感をお楽しみいただけます♪~
※解凍後、冷たいままお召し上がりいただくか、湯煎又は、袋からお皿に取出し、ラップをかけて500wの電子レンジで45秒を目安に温めてください※
◆スパイシー豚足Red◆
~韓国唐辛子を使用したやみつきになるホットな辛さです♪~
※フライパンに油をしき両面がカリッとなるまでじっくり焼いてください※
◆スパイシー豚足Black◆
~ブラックペッパーを使用!パンチが効いた後ひく辛さです♪~
※フライパンに油をしき両面がカリッとなるまでじっくり焼いてください※
※袋のまま流水で解凍してから使用してください。
※まれに残毛が入っている場合がございます。