返礼品について
■ご案内
【内容量を変更しています】
2023年5月1日より、内容量をリニューアルしています。
ご理解いただいたうえで、お申し込みのほどよろしくお願いいたします。
※お申込み後の、内容量の変更はお受け出来ません。あらかじめご了承ください。
■説明
旅館小戸荘は「宮崎の歴史と伝統の味を守る」ことを心がけております。この商品は、昭和40年頃宮崎県庁横の宮崎県自治会館宿泊食堂を営んでいた当時の人気メニューを、当時のレシピや料理長からアドバイスを受け復刻させました。デミグラスの風味と宮崎県産牛のコクと爽やかなトマトの酸味、果物由来の甘みのある懐かしい味を再現しました。
【お召し上がり方】
1.中身を温める
中身を保存袋から必ず別容器に移して、温めてください。
・鍋に移して温める場合は中火で、5分。(オススメ!)
・湯せんの場合は保存袋のまま、沸騰したお湯に3分以上入れて温めてください。
※保存袋はレンジ対応ではありません。
2.トッピングで楽しむ
お好みでタバスコで辛味をプラスしたり、コロッケやメンチカツなどをトッピングしたり、チーズやキノコを混ぜても美味しくお召し上がりいただけます。
■原材料/成分
牛肉(宮崎県産)
【内容量を変更しています】
2023年5月1日より、内容量をリニューアルしています。
ご理解いただいたうえで、お申し込みのほどよろしくお願いいたします。
※お申込み後の、内容量の変更はお受け出来ません。あらかじめご了承ください。
■説明
旅館小戸荘は「宮崎の歴史と伝統の味を守る」ことを心がけております。この商品は、昭和40年頃宮崎県庁横の宮崎県自治会館宿泊食堂を営んでいた当時の人気メニューを、当時のレシピや料理長からアドバイスを受け復刻させました。デミグラスの風味と宮崎県産牛のコクと爽やかなトマトの酸味、果物由来の甘みのある懐かしい味を再現しました。
【お召し上がり方】
1.中身を温める
中身を保存袋から必ず別容器に移して、温めてください。
・鍋に移して温める場合は中火で、5分。(オススメ!)
・湯せんの場合は保存袋のまま、沸騰したお湯に3分以上入れて温めてください。
※保存袋はレンジ対応ではありません。
2.トッピングで楽しむ
お好みでタバスコで辛味をプラスしたり、コロッケやメンチカツなどをトッピングしたり、チーズやキノコを混ぜても美味しくお召し上がりいただけます。
■原材料/成分
牛肉(宮崎県産)