返礼品について
■ご案内
【申込期日を変更しています】
2023年12月5日より、申込み期日を変更しております。
ご理解いただいたうえで、お申し込みのほどよろしくお願いいたします。
※お申込み後の、申込み期日の変更はお受け出来ません。あらかじめご了承ください。
■説明
30年以上、宮崎県宮崎市にておせち料理をつくって参りました。
九州のおせちには欠かせない筑前煮は製造当初から好評を頂いており、黒豆、くりきんとんなどおせちに欠かせない商品を丁寧につくっています。
一ツ葉フーズの名前の由来は、宮崎市内の一ツ葉地域から。
古くから神様のご加護がある土地として縁起の良い名前だと自負しております。
今年もこれまで培ってきた技術とひとつひとつの料理に心を込めて製造しています。
和洋2段重「鶴亀」。
和の段「鶴」には栗きんとんや国産黒豚昆布巻き、洋の段「亀」にはローストビーフや鶏炭火焼。
おせちには欠かせない食材からお子様に人気の食材まで、ラインナップしております。
■原材料/成分
壱の重:きび田作り15g、黒豆15g、紅白蒲鉾2枚、伊達巻2個、宮崎県産豚 牛蒡巻き2個、笹大福1個、椿団子1個、金柑甘煮2個、若桃甘露煮2個、海老艶煮2尾、栗きんとん50g、栗甘露煮1個、国産ぶり照り焼き1個、国産黒豚昆布巻き2個、味付け数の子2個、いくら醤油味5g、筑前煮 椎茸2個
弐の重:カナールフロマージュテリーヌ2枚、サーモンかんざし2個、宮崎県産牛しぐれ煮40g、レーズンレパン2個、鶏炭火焼40g、いか黄金40g、ローストビーフ70g、和風おろしだれ1個、にしんのマリネ40g、サーモンローズ1個
■注意事項/その他
おせち商品となりますので、12月20日まで受付を行い、12月28日~29日に順次発送いたします。
お届け予定日は12月31日です。
賞味期限は2024年1月2日です。
■申込期日
2023年12月20日まで受付
■お問合せ
配送に関するお問合せは、下記の連絡先へお願いいたします。
(株)一ツ葉フーズ(宮崎県宮崎市)
【連絡先】0985-27-5321
【営業時間】9:00~17:00
※12月31日(日)に関しては、下記番号にご連絡ください。
【連絡先】070-2688-1805
【申込期日を変更しています】
2023年12月5日より、申込み期日を変更しております。
ご理解いただいたうえで、お申し込みのほどよろしくお願いいたします。
※お申込み後の、申込み期日の変更はお受け出来ません。あらかじめご了承ください。
■説明
30年以上、宮崎県宮崎市にておせち料理をつくって参りました。
九州のおせちには欠かせない筑前煮は製造当初から好評を頂いており、黒豆、くりきんとんなどおせちに欠かせない商品を丁寧につくっています。
一ツ葉フーズの名前の由来は、宮崎市内の一ツ葉地域から。
古くから神様のご加護がある土地として縁起の良い名前だと自負しております。
今年もこれまで培ってきた技術とひとつひとつの料理に心を込めて製造しています。
和洋2段重「鶴亀」。
和の段「鶴」には栗きんとんや国産黒豚昆布巻き、洋の段「亀」にはローストビーフや鶏炭火焼。
おせちには欠かせない食材からお子様に人気の食材まで、ラインナップしております。
■原材料/成分
壱の重:きび田作り15g、黒豆15g、紅白蒲鉾2枚、伊達巻2個、宮崎県産豚 牛蒡巻き2個、笹大福1個、椿団子1個、金柑甘煮2個、若桃甘露煮2個、海老艶煮2尾、栗きんとん50g、栗甘露煮1個、国産ぶり照り焼き1個、国産黒豚昆布巻き2個、味付け数の子2個、いくら醤油味5g、筑前煮 椎茸2個
弐の重:カナールフロマージュテリーヌ2枚、サーモンかんざし2個、宮崎県産牛しぐれ煮40g、レーズンレパン2個、鶏炭火焼40g、いか黄金40g、ローストビーフ70g、和風おろしだれ1個、にしんのマリネ40g、サーモンローズ1個
■注意事項/その他
おせち商品となりますので、12月20日まで受付を行い、12月28日~29日に順次発送いたします。
お届け予定日は12月31日です。
賞味期限は2024年1月2日です。
■申込期日
2023年12月20日まで受付
■お問合せ
配送に関するお問合せは、下記の連絡先へお願いいたします。
(株)一ツ葉フーズ(宮崎県宮崎市)
【連絡先】0985-27-5321
【営業時間】9:00~17:00
※12月31日(日)に関しては、下記番号にご連絡ください。
【連絡先】070-2688-1805