返礼品について
■説明
『究極の血抜き』で仕立てた魚の美味しさ引き出す技術を世に伝える。
魚文化の革命児、津本光弘《ツモトミツヒロ》と創業以来、百四十年の伝統と匠の技により、宮崎・青島の地で 甘口醤油を造り続ける、《カネナしょうゆ》とのコラボレーション 。
究極のだし醤油+甘口醤油+甘口ポン酢の3本セットです。
【究極のだし醤油】
甘口しょうゆをベースに、厳選された出汁を加えてバランスよく仕上げました。お魚料理に限らず、TKG(卵かけご飯)や炒め物の隠し味などとしても使える逸品です。
【さしみしょうゆ】
温暖な気候によって天然熟成された醤油に、特徴のある甘味ととろみをプラス。お刺身のほかにも冷や奴、卵焼きとも相性抜群です。
【実生ゆずぽん酢】
実るまでに20年程の時間を要する貴重な実生(みしょう)ゆずと甘口しょうゆの絶妙な組み合わせ。お鍋にはもちろん、おろし大根のお供にも。
■原材料/成分
【だし醤油】
しょうゆ(国内製造)、発酵調味料、糖類(果糖ぶどう糖液類、砂糖)、アミノ酸液、かつお節、昆布、醸造酢(一部に大豆、小麦を含む)
【さしみ醤油】
アミノ酸液(国内製造)、食塩、水飴、脱脂加工大豆、小麦、果糖ぶどう糖液類/カラメル色素、甘味料(ステビア、サッカリンNa、甘草)、増粘剤(キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、保存料(パラオキシ安息香酸)
【実生ゆずぽん酢】
しょうゆ(国内製造)、醸造酢、実生ゆず果汁、発酵調味料、かつお節、果糖ぶどう糖液類/甘味料(甘草、ステビア、サッカリンNa)、調味料(アミノ酸等)、保存料(パラオキシ安息香酸)、(一部に小麦・大豆を含む)
■注意事項/その他
直射日光を避け、常温で保存してください。
『究極の血抜き』で仕立てた魚の美味しさ引き出す技術を世に伝える。
魚文化の革命児、津本光弘《ツモトミツヒロ》と創業以来、百四十年の伝統と匠の技により、宮崎・青島の地で 甘口醤油を造り続ける、《カネナしょうゆ》とのコラボレーション 。
究極のだし醤油+甘口醤油+甘口ポン酢の3本セットです。
【究極のだし醤油】
甘口しょうゆをベースに、厳選された出汁を加えてバランスよく仕上げました。お魚料理に限らず、TKG(卵かけご飯)や炒め物の隠し味などとしても使える逸品です。
【さしみしょうゆ】
温暖な気候によって天然熟成された醤油に、特徴のある甘味ととろみをプラス。お刺身のほかにも冷や奴、卵焼きとも相性抜群です。
【実生ゆずぽん酢】
実るまでに20年程の時間を要する貴重な実生(みしょう)ゆずと甘口しょうゆの絶妙な組み合わせ。お鍋にはもちろん、おろし大根のお供にも。
■原材料/成分
【だし醤油】
しょうゆ(国内製造)、発酵調味料、糖類(果糖ぶどう糖液類、砂糖)、アミノ酸液、かつお節、昆布、醸造酢(一部に大豆、小麦を含む)
【さしみ醤油】
アミノ酸液(国内製造)、食塩、水飴、脱脂加工大豆、小麦、果糖ぶどう糖液類/カラメル色素、甘味料(ステビア、サッカリンNa、甘草)、増粘剤(キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、保存料(パラオキシ安息香酸)
【実生ゆずぽん酢】
しょうゆ(国内製造)、醸造酢、実生ゆず果汁、発酵調味料、かつお節、果糖ぶどう糖液類/甘味料(甘草、ステビア、サッカリンNa)、調味料(アミノ酸等)、保存料(パラオキシ安息香酸)、(一部に小麦・大豆を含む)
■注意事項/その他
直射日光を避け、常温で保存してください。