返礼品について
■説明
宮崎市の人気者を集めました!歳末だけの特別な定期便♪
歳末大感謝として用意した特別な規格を毎月お届け!
今年のふるさと納税はこれに決まり!!
■原材料/成分
【1月・3月・4月】
牛肉
《ハンバーグ》
食肉(牛肉(国内産)、豚肉(国内産))、玉ねぎ(国内産)、つなぎ(パン粉、乾燥玉ねぎ、ぶどう糖、小麦粉、植物性たん白、乳加工品、食塩、パプリカ、コショウ末、卵粉末)/調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・牛肉・豚肉を含む)
【2月】
《うなぎ蒲焼》
うなぎ(九州産)、醤油(小麦・大豆を含む)、味醂、発酵調味料、砂糖/増粘剤(加工澱粉)
《添付たれ》
醤油(小麦・大豆を含む)、味醂、砂糖、酒
《添付さんしょう》
さんしょう(国産)
【5月】
マンゴー
【6月】
豚肉(宮崎県産)、豚肉(国内産)、玉ねぎ(国内産)、つなぎ(パン粉、乾燥玉ねぎ、ぶどう糖、小麦粉、植物性たん白、乳加工品、食塩、パプリカ、コショウ末、卵粉末)/調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・豚肉を含む)
■注意事項/その他
【1月・3月・4月・6月】
・冷凍保存-18℃以下
・冷蔵庫で6~12時間、解凍してください。
※電子レンジ・お湯をかけての解凍はおやめください。
※加熱してありません。生ハンバーグですので、解凍後、フライパンに油をひき、中心部まで十分に加熱調理してお召し上がりください。
【2月】
※うなぎには小骨がありますので、よく噛んでお召し上がりください。
※画像はイメージです。
【5月】
※生鮮物ですので期限は目安となっております。また収穫時にはすでに完熟ですので、日が経つと鮮度・味が落ちてしまう可能性があります。
※到着後は冷蔵保存でなるべく早くお召し上がりください。
※写真はイメージです。
■申込期日
2024年12月31日まで受付
宮崎市の人気者を集めました!歳末だけの特別な定期便♪
歳末大感謝として用意した特別な規格を毎月お届け!
今年のふるさと納税はこれに決まり!!
■原材料/成分
【1月・3月・4月】
牛肉
《ハンバーグ》
食肉(牛肉(国内産)、豚肉(国内産))、玉ねぎ(国内産)、つなぎ(パン粉、乾燥玉ねぎ、ぶどう糖、小麦粉、植物性たん白、乳加工品、食塩、パプリカ、コショウ末、卵粉末)/調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・牛肉・豚肉を含む)
【2月】
《うなぎ蒲焼》
うなぎ(九州産)、醤油(小麦・大豆を含む)、味醂、発酵調味料、砂糖/増粘剤(加工澱粉)
《添付たれ》
醤油(小麦・大豆を含む)、味醂、砂糖、酒
《添付さんしょう》
さんしょう(国産)
【5月】
マンゴー
【6月】
豚肉(宮崎県産)、豚肉(国内産)、玉ねぎ(国内産)、つなぎ(パン粉、乾燥玉ねぎ、ぶどう糖、小麦粉、植物性たん白、乳加工品、食塩、パプリカ、コショウ末、卵粉末)/調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・豚肉を含む)
■注意事項/その他
【1月・3月・4月・6月】
・冷凍保存-18℃以下
・冷蔵庫で6~12時間、解凍してください。
※電子レンジ・お湯をかけての解凍はおやめください。
※加熱してありません。生ハンバーグですので、解凍後、フライパンに油をひき、中心部まで十分に加熱調理してお召し上がりください。
【2月】
※うなぎには小骨がありますので、よく噛んでお召し上がりください。
※画像はイメージです。
【5月】
※生鮮物ですので期限は目安となっております。また収穫時にはすでに完熟ですので、日が経つと鮮度・味が落ちてしまう可能性があります。
※到着後は冷蔵保存でなるべく早くお召し上がりください。
※写真はイメージです。
■申込期日
2024年12月31日まで受付