返礼品について
■説明
肉屋がこだわりすぎた焼豚と肉屋がこだわりすぎたローストポークのセットです。
焼豚は、5種類の中から厳選した醤油で調整した特製たれに24時間漬け込み、大釜で2時間煮詰めました。
しっとりやわらかくジューシーな味わいです。
■原材料/成分
【肉屋がこだわりすぎた焼豚】
豚バラ肉(宮崎市産)、醤油、砂糖
【肉屋がこだわりすぎたローストポーク】
豚ウデ肉(宮崎市産)、糖類(水飴、ぶどう糖)、食塩、デキストリン、ペパー、たまねぎ、ホエイパウダー、酵母エキス、ナツメグ、ジンジャー、マルトテキストリン、ニンニク、ヒマワリ油/調味料(有機酸等)pH調整剤、製造用剤(酢酸デンプン)、酸化防止剤(ビタミンC)、(一部に乳成分・豚肉を含む)
■生産者様の声
肉屋が本気でこだわりすぎた焼豚・ローストポークは、ひとつひとつ職人が仕上がりを見極め製法に本気でこだわりました。「農村協働工舎」保存料・着色料・香料を使わず宮崎市産豚肉の素材を生かしたこだわりの品です。
肉屋がこだわりすぎた焼豚と肉屋がこだわりすぎたローストポークのセットです。
焼豚は、5種類の中から厳選した醤油で調整した特製たれに24時間漬け込み、大釜で2時間煮詰めました。
しっとりやわらかくジューシーな味わいです。
■原材料/成分
【肉屋がこだわりすぎた焼豚】
豚バラ肉(宮崎市産)、醤油、砂糖
【肉屋がこだわりすぎたローストポーク】
豚ウデ肉(宮崎市産)、糖類(水飴、ぶどう糖)、食塩、デキストリン、ペパー、たまねぎ、ホエイパウダー、酵母エキス、ナツメグ、ジンジャー、マルトテキストリン、ニンニク、ヒマワリ油/調味料(有機酸等)pH調整剤、製造用剤(酢酸デンプン)、酸化防止剤(ビタミンC)、(一部に乳成分・豚肉を含む)
■生産者様の声
肉屋が本気でこだわりすぎた焼豚・ローストポークは、ひとつひとつ職人が仕上がりを見極め製法に本気でこだわりました。「農村協働工舎」保存料・着色料・香料を使わず宮崎市産豚肉の素材を生かしたこだわりの品です。