返礼品について
■説明
宮崎の豊かな自然の恩恵を受けた椎茸を、色々な味でご賞味いただけるセットにしてみました。あまから煮は原木椎茸を厚めにカットして、コリコリとした歯ごたえが楽しめる一品に仕上げております。日向夏味は、お醤油と砂糖に宮崎県の特産「日向夏みかん」を加えて、甘辛い味付にしてます。ちらし寿司やお豆腐に添えてお召し上がりください。ちらし寿司の素は原料にこだわり、宮崎県産の原木椎茸や国産野菜、名水のまち綾町で造られたお酢を使用し、炊いたご飯に混ぜるだけで、美味しいちらし寿司が楽しめます。きのこご飯の素も宮崎産のきのこをふんだんに入れ、風味豊かな上品な味わいに仕上げてます。お米と一緒に炊いてください。一つ一つ試行錯誤を繰り返して完成した商品を是非お試しください。
宮崎県の山々で、自然のめぐみを受けて育った「きのこ」の美味しさを味わってください。
■原材料/成分
・あまから煮:原材料名:乾しいたけ(宮崎県産原木)、砂糖、醤油、還元水飴、ぶどう糖、発酵調味料/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆を含む):成分(100g当り)/エネルギー119kcal
宮崎の豊かな自然の恩恵を受けた椎茸を、色々な味でご賞味いただけるセットにしてみました。あまから煮は原木椎茸を厚めにカットして、コリコリとした歯ごたえが楽しめる一品に仕上げております。日向夏味は、お醤油と砂糖に宮崎県の特産「日向夏みかん」を加えて、甘辛い味付にしてます。ちらし寿司やお豆腐に添えてお召し上がりください。ちらし寿司の素は原料にこだわり、宮崎県産の原木椎茸や国産野菜、名水のまち綾町で造られたお酢を使用し、炊いたご飯に混ぜるだけで、美味しいちらし寿司が楽しめます。きのこご飯の素も宮崎産のきのこをふんだんに入れ、風味豊かな上品な味わいに仕上げてます。お米と一緒に炊いてください。一つ一つ試行錯誤を繰り返して完成した商品を是非お試しください。
宮崎県の山々で、自然のめぐみを受けて育った「きのこ」の美味しさを味わってください。
■原材料/成分
・あまから煮:原材料名:乾しいたけ(宮崎県産原木)、砂糖、醤油、還元水飴、ぶどう糖、発酵調味料/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆を含む):成分(100g当り)/エネルギー119kcal